Author[s] : Kanna, Mayumi
Fandom[s] : Super Junior, Alice Nine, Versailles, the GazettE, D, SHInee.
Cast[s] : Mayumi as host 1, Kanna as host 2, arisuboy sujuboy versaman gajeman as peserta, Asagi as coach kubu Vkei, Onew as coach kubu BB, Key as wasit 1, Hide-Zou as wasit 2😄
Chapie[s] :2/
Genre[s] : comedy, gk jelazz,abal

Original Finished : 14 March 2011
Last Edited : 27 March 2011

A/N : sebelum memulai cerita dari penpik ini,marilah para readers menghela nafas dalam-dalam biar gak pingsan pas baca ni penpik karena kegajean duo author ini -Mayumi-

===***===

Setelah para peserta diberkan istirahat beberapa jam dengan pengurangan waktu beberapa jam juga XDD para peserta pun kembali pada formasinya. FORMASI BENCONG !!!!!!!! *digerebak orang sedunia XD* formasi peserta maksudnya.

Mayumi : “yah, setelah istirahat abadi sekejap permainan pun dilanjutkan. Dan apakaah permainannya ??????????? kita tanya dulu ke wasit, soalnya kita blum dapet contekannya”
Kanna : “permainan selanjutnya apa bang ??”
Key : “bang bang, bangkong”
Kanna : “trus manggilnya apaan dunk ??? kan cocok tuh, bang key (bangke)”
Key : “bangke !! gk bangke gw tu !! gw Ka-E-Ye, jadi ???”
Kanna : ”Ka-E-Ye…..bencong !!!!!!”
Key : “laki lu bencong !!! bukan bencong”
Kanna : “apaan dunk ??’”
Key : “Ka-E-Ye sami sareng kang samiun !!”
Kanna : “ha ??? kang samiun ?? KEY bego !!”
Key : “ni bcah kalo gk ad lakinya udh gw jadiin rujak lo !!’
Kanna : “jangan rujak bang, getuk aja lebih mantap !!”
Key : =_= *menjauhkan diri dr presenter gk berpendidikan waras*

Mayumi : “yasudahlah sy aj yg nanya”
Hide-Zou : “permainan selanjutnya adalah menubruk 5 dinding yg ada disana. Salah satu dari dinding itu bisa ditembus dan dapat melanjutkan kerintangan selanjutnya”

Setelah persiapan yg cukup lama, akhirnya 12 dinding berdiri, tapi karena yg bikin dinding malesnya naujubile jadina yg jadi cuman 5.
Key : “peserta pertama !!!! Kyuhyun !”
Kyuhyun : “ha ?? sapa?? gw ??”
Key : “nggak bang samiun =_=”
Samiun : “ha ?? ngapain lu manggil gw ha !!!” *ngacungin goloknya*
Key : “lah, samiun asli. Kaga bang kaga………” *menciut segede Ruki*
Samiun : ‘awas lo manggil2 gw” *pergi kembali ke betawi*
Key : “huft, selamat. Oi !! cepet ngapa ! durasi !!”
Author : “cepet tangan pegel !!”
Semua : *ngirim truk sampah buat nganterin author kr habitatnya”
Kyuhyun : ”yup !! siap !!”

Dan majulah Kyuhyun sebagai peserta pertama dengan senyum ala setannya😄. Dan bersiap-siap menubruk menggunakan krikil disekitarnya.

Kyuhyun : “hehe…………hoi apaan tuh !!!” *nunjuk kelangit*
Semua : *dengan oonnya semua ngikutin tangan Kyuhyun tertuju*

Melempar krikil pertama dan ternyata gk tembus dan mental kearah palanya Kai.

Kai : *bletak* “ha ??” *melong* “wah…manisnya driku, ampe batupun ngefans XD”

Kyuhyunpun melempar batu kedua dan gk tembus dan nyungseb ke mulut Shindong yg dikira Shindong kripik.

Shindong : “wah, fans baik banget yah. Ngirimin kripik ke gw” XDD

Dan akhirnya yg ketiga, Kyuhyun melempar krikil dan tembus.
Kyuhyun : “yeah, itu yg tembus !! heaaaa !!!!!!!!!!!!”

Karena suara menggelegar Kyuhyun yg berlari, yg lainnyapun menoleh dan menyaksikan Kyuhyun yg ahli mandra guna karena udah bisa nembus tembok.

Semua : “waaaa…………………..” *mata berkelap-kelip*
Kyuhyun : *idung ilang + senyum setan*

Key : “dan peserta kedua adalah Teruu !!!”
Teru : “iya bang bentar” *treak dibalik bilik*
Kamijo : “cpetan !!”
Teru : “hooh !!!’”

Setelah beberapa menit berlalu, keluarlah Teru dengan busana berbeda dari biasanya.

Semua minus Versailles + Asagi : “oemjeh !!!!!!!!!! sape tuh !!” *Q*
Asagi : “nyai Teru inih…”
Semua minus Versailles + Asagi : “hoh !! what the……” 0,0
Kamijo : “exelent !!”
Hizaki : “gk usah so ganteng \(=_=)”

Key : *gugup* “i-iya karena Teru udah siap, sillahkan nyai……^^;;;”
Teru : “muhun bang XD”

Dengan strategi coach dan member Versa, akhinya sebagai pengganti Hizaki yg gugur diawal permainan Teru kembali ke masalalunya menjadi nyai😄.

Key : “3…2…1 !!!!!!!!!!!”
Teru : *dlm hati* “okeh, strategi dimulai”

Bukannya maju malah sibuk kedap-kedip kearah Key. Key yg tak berdaya akan kedipan Teru yg indah mempesona akhirnya memberi isyarat. Dan dengan trik yg sama seperti Kyuhyun, Key nunjuk2 langit.
Key : “hoi !!! paan tuh !!”
Semua : *dan dengan oonnya lagi semua ngikutin tangan Key kelangit*

Key dengan isyarat Key menunjukan dinding kedua dengan cara so imut dengan membentuk tanda piece di pipinya.

Teru pun mengangguk dan dengan anggunnya jalan kearah dinding dan membuat semua yg ad disono minus Hizaki berkelap-kelip matanya.
Hizaki : “gw mah udah sering liat dia begitu (=_=);;”

Dan pertandingan terus berlangsung sampai semua peserta berhasil melewati dinding kecuali Siwon dan Tora yg bukannya berhasil menembus dinding malah berhasil merobohkan dinding dengan bodinya yg kelewat gede XDD.

Mayumi : “nah kita beralih kerintangan selanjutnya. Yaituuuuu……………”

Jeda beberapa jam😄. dah pada molor aja tuh pesertanya sampe ileran membuat pulaw.
Mayumi : “ooii !!!!!!!!!!!! dengerin gw napah !!!”
Semua minus Kanna : “ya elo cepetan ngapa !!!”
Mayumi : “oh ya, okeh okeh😄. yap rintangan selanjutnya adalah nyebrang sungai !!!!!”

Yesung : “ho ??? nybrang ?? pake apa ???”
Mayumi : “pake gigi !!” *kesel omongannya dipotong*
Hiroto : *balik dari jongkok dipojokan* “hah ?!!!” *ngrasa tersinggung*
Mayumi : “bujug. Setan gigi nongol, ngabur ah !!!”
Hiroto : “heh !! sini lo !! biar gini2, ni gigi mascot gw tao !!”
Mayumi : “gyaaa !!!!!!!!!!!!!!!” *ngabur*
Hiroto : *ngejer*

Aoi : *mepet2 ke Reita* *tual toel dia*😄
Tora : “heh !!! ngapa lo toal toel Reita !!”
Aoi : “kaga ada yg nglarang bos, toh istrinya oke2 aja gw tual toel” *nunjuk Kanna yg lg ngejogrok ngmutin coklat*
Tora : “gw nglarang. Sini lo mujaer !!!!!!!”
Aoi : *ngabur bawa nosben a.k.a Reita* “nosben punya gw !! minggir lo macan !!”
Tora : “heh !!! balikin kagak nosben hot gw XDD!!”
Kanna : *liat rame2 lari2* “rame tuh, ikutan ah” *ngikut blakang Tora kejer2 Aoi*
Reita : (-____-)a *bego XD*

Key : “yak, karna para presenter lg pada asik ndiri2. Jadi saya uraikan sajah permainan kali ini”
Onew + Asagi : “udah cepet ngomongnyaaa……..” *pasrah*
Key : “setiap peserta harus melewati arus ini dengan mencari dimana letak batu yg sebenarnya berada. Diantara batu2 yg asli itu terdapat batu buatan yg terbuat dari stereofoam. Jangan sampai salah injak”

Setelah penjelasan dr Key, pesertapun kembali pada posisi semula dan bersiap-siap. Dan peserta pertama adalah dari kubu v-kei.

Key : “dipersilahkan Shou !!”
Shou : “oukeh !!”
Mayumi : *blink2* “semangat Shoooo !!!!!!!!!!!!” *treak pake toa masjid colongan”
Shou : “sip !!” *kelap kelip mata*
Mayumi : *nosebleed akut*

Key : “siap !!! 3…2…1 !!!!”
Shou loncat ke batu atu, berhasil. Ke batu 2 berhasil dan batu ketiga mulai ragu. Akhirnya dia nengok blakang dulu.
Shou : “shit !! shit !!” <<wasit maksudnya😄
Key : “heh !! kurang asem lu shit shit ke gw !!”
Shou : “maksut saya wasit. Mau Tanya. Dalam permainan boleh pake cara apa ajakan ??”
Key : “apa aja asalkan gk bahayain”
Shou : “okeh. Can !! macan !! turunin talinya !!”
Tora : *udah nongol di pohon diatas sungai* “uwokeh !!!” *nurunin tali diatas Shou*

Dan dengan bantuan tali dari Tora *yg sebenarnya sudah direncanakan sebelumnya* dan meluncur manis melewati rintangan menghadang di sungai itu. mau tau apa isi tu sungai ??? yah, cuman sekumpulan buaya ma alligator ditambah tumbuhan liar pemakan manusia😄. cuman itu😄 *ditabok bulak-balik*

Leeteuk : “gw gk salah dengerkan, kalo boleh pake cara apa aja asal gk membahayakan ??”
Kamijo : “iya gw tau”
Leeteuk : *cekek2 Key & Hide-Zou* “heh, kalo gini personel2 gw mati semua !! dan yg paling parah, gimana nasip SuJu kalo ketampanan kami ini meluntur gara-gara dikuliti tu bu aya !!!”
Kamijo : “gimana nasip cewek2 yg ngrubungin gw nanti kalo tau gw abis dibejek tu taneman makan orang !!!”
Kai + Nao : *gk ngeh*<<<leader tak bertanggung jawap😄

Dan alhamdulilah atas ijin Tuhan, satpam dan tukang parkir setempat😄 Shou selamet tanpa cacad sedikitpun ke ujung sungai.
Shou : hup !! alhamdulilah XD”
Mayumi : *nemplok ke Shou*
Donghae + Kibum + Yesung : *cembokur setengah idup hampir mau bunuh diri*

Hide-Zou : “karena Key sedang istirahat kali ini giliran sayah yg dines disini. Dan peserta selanjutnya adalah Kang In”
Kang In : yap !!”
Leeteuk : “kok gw brasa ragu yah”
Zhoumi : “sama, gw juga”

Dan Kang In mulai dengan jalan diatas batu, berhasil !!. batu kedua, berhasil !!. batu ketiga, berhasil !! dan mulai batu keempat, Kang In mulai oon😄. karna blum nyusun rencana sebelumnya, Kang In cari cari ide dan ternyata Kang In gk se-oon tampangnya XDD *dilelepin ke sumur* dia dapet ide. Kang In geser rada kepinggir trus langsung ngambil paksa cambuk merah punya Asagi yg pernah ditampangin di PV Akaki Hitsuji Ni Yoru Bansankai dengan pake kostum keseluruhannya *masya aloh……* buat meriksa batu sekitar. Kang In noal noel batu sekitar, kalo batunya brasa ngambang brarti batunya paslu alias palsu😄, kalo keras brarti batunya aseli😄.

Dan berkat ide tiba2 tapi brilliant itu, Kang In berhasil melewati rintangan selanjutnya sambil ngibrit lari ngindar dari Asagi yg brubah jadi tante2 garang gara2 cambuk kebanggaannya diambil paksa.

Setelah Kang In berhasil melewati rintangan, masih ada beberapa peserta yg melewati. Dan kali ini yg dijauhin sama dewi fortuna adalah Aoi ma Henry. Aoi karna nepsong liat Asagi lari2 pake clana kelewat pendek dan akhirnya oleng jatuh, sedangkan Henry gagal karna kelebihan beban dipipi XDD *saingan author* *dibejek mpe gepenk*

Dan di kubu masing2, para coach tampak kembali me-ngomelin para anak buahnya.
Onew : “Henryyy !!!!!!!!!!!!!! makanya sbelum lomba kek ginian itu diet ngapa !!”
Henry : *nyiut*
Onew : “karna lo gagal, Zhoumi bwt gw !!”
Henry : *balik garang, langsung nyakar2 Onew ala trio macan XD*

Ditempat lain, Asagi tiba2 ad perasaan aneh. Dia noleh cepet kearah Aoi
Asagi : “mujaer !!!! ngapa lo melonk !!”
Aoi : “hehe, abis abang seksi sih XDD”
Asagi : “gk sgitunya, mujaer !! gw bilank ke Kai suruh potong gaji lo tau rasa !”
Aoi : “ha !! tak apa…asal liat abang, gk pa2 dah XDD” *ditabok beriringan sama Ruiza*

Mayumi : “yak sekian dulu pertandingn kali ini^^’’ karna partner sy juga lg bergaje ria bersama tman2nya *lirik Kanna lg maen ayam2an ma Ruki* *kakak adek yg kadang akur kadang bisa bikin dunia gonjang ganjing XDD*

TBC~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

About jkfanfiction

we live in anywhere termasuk di got (maksud lo?)

4 responses »

  1. Renitas25 mengatakan:

    HUAHAHAHAHA kocak makk
    Wkwkwk! Gila yangebayangin Aoi nepsong kyk begitu ahahahaha,
    Yaampun abag So’un,
    Ihihihi xD

  2. Yoonbum mengatakan:

    muahahahaha lucu author hehehehe
    ternyata si Aoi punya otak yadong juga hahahaha
    hahahaha si onew suka ya sama zhou mi hehe
    si kai sama nou masa bodoh aja sama groupnya selamat atau gak hahaha

    lanjut ya hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s