Author : Kanna
Genre : Gado-gado
Chapie[s] : 4/
Staring[s] : saiia, unin a.k.a Renita, barudak smp 1 yang sempet jadi korban n masuk ni fanfic *maapkan saea ><, (diuber2 anak2 sesekolah yang bawa DUREN)*
Fandom[s] : Daniel Redclieff, T-Max, Justin Bieber, Alice Nine, The GazettE, Versailles, Vidoll……….[masih buanyak]

Original Finished : 20 December 2010
Last Edited : 13 January 2011

A/N : rikues dr unin, bahasa ma pemaen nya campur aduk. Klo takut muntah sebaiknya jgn baca ni fanfic. Dan kalopun mau baca tapi takut muntah, don wori udah disediain kantong muntahnya. Ambil aja ndiri noh di pojokan ^^ setting nya walopun di Japan tapi nama nya tetep tradisional kecuali pr artis fandom dan ada rekues buat d ganti name nya. WANRING !!!!!!!!!! Ff ini ditulis dan dibaca dengan bahasa indonesia yang benar namun tidak baik XDDD so siapapun yang punya anemia atau bisul atau apalah yang sejenis, jangan sampe menemukan ff gila ini, karena akan menyebabkan hipotensi dan jantung *ditimpa piano segede dajal*

===***===

Keesokan harinya disekolah.
Renita yang ngambek ditinggal Kanna kemarin, langsung nyamperin kelas Kanna dan niat untuk ngomel-ngomel depan idung Kanna.
Renita : “KANNAAAAA !!!!!!!!!!!!! NGAPA LO NINGGALIN GW KEMAREEENNN !!!!!!!!”
Desri : “Kanna nya gk ada !!!!”
Renita : “kemana ???”
Sarah : “tadi sih sama Reita”
Renita : “oh, yaudah makasihnya, dadaaahhh muach muach”
Desri + Sarah : “idih”

Renita pun keluar kelas dan turun lewat tangga sekolah dan meluncur ke kantin, tempat biasanya Kanna bernaung.
Daniel : “Hei, Renita !!!”
Renita : “eh, Daniel, kantin ???”
Daniel : “yes, canteen too ???”
Renita : “actually, im looking for my pet” XDDDD
Daniel : “your pet ????” Daniel gk ngerti.
Renita : “yes my pet, mmm……actually she is my emak” XDDD
Daniel : “oh, Kanna right ??!!!”
Renita : “yes, Kanna yang gw cari”
Daniel : “aku gk liat Kanna seharian ini, kalian bertengkar ???”
Renita : “enggak sie, tapi dia bikin sebel gw !!”
Daniel : “whats matter ???”
Renita : “kemaren kan…………. blablablabla………………” akhirnya Renita menceritakan secara panjang kali lebar kali tinggi sama dengan luas segitiga XDDDD *keliatan banget gw begonya ma matematika* sampe lupa tujuan dia ke kantin buat apa karena keasikan ngobrol ma Daniel.

===***===

Ditempat Kanna bernaung alias kantin. Kanna lagi curhat tuh sama Reita. Emang dari pertama masuk sekolah, Reita itu jadi ajang curhatnya Kanna yang super duper gk guna. Dari masalah pribaadi, masalah keuangan, masalah pemerintahan, masalah tata negara sampe masalah berapa takar air yang dibutuhkan buat bikin seloyang kue XDDDDDDDDD

Smuuuuttt scene starting XDDDDDD

Kanna : “…………………………………………………trus kata dia semua itu tuh salah gw, padahal sebelum gw pacaran ma dia juga gw dah minta persetujuan dr dia kalo mau maklumin sipat gw………………………” ujar Kanna sedikit terisak diantara kata-katanya yang terujar. Iba, Reita pun langsung meluk kepala Kanna agar menempel di dadanya. Berusaha menenangkan sahabatnya itu.
Kanna : “trus dia bilang, gw tu gk bisa jadi cewek favoritnya, kalo gitu kenapa dia nembak gw ??!!! apa cuman buat nyakitin gw aja ?!!” Reita semakin mendekap Kanna erat. Berusaha agar gadis yang sebenarnya ia sukai itu mendapatkan kehangatan yang tidak didapatkan dari kekasihnya yang tidak mengakuinya.

Ternyata tak diduga, Jui yang di laporkan Kanna kepada Reita. Jui menyempil *smoth scene kok ada kata menyempil, bahasa apa ituh ??????? XDDDDDDDDD* diantara dinding yang ada disana. Perasaannya hancur lebur melihat pujaan hatinya memilih orang lain selain dirinya.

Reita : “yaudah lo sabar yah, nih !!”
Kanna : “apaan nih ???”
Reita : “tiket”
Kanna : “tiket apaan ???”
Reita : “siang ini, the GazettE konser lu sama Renita datang yah”
Kanna : “hiks……makasih ya……kok NiiSan Ruki gk ngasih tau ya ???”
Reita : “iyakah ??? mungkin lupa kali, yaudah jangan nangis donk. Gk enak hati nih gwnya”
Kanna : “i- iya”

===***===

Renita yang keasikan ngobrol ma Daniel, baru nyadar kalo dia nyariin Kanna buat diomelin.
Renita : “wah, bentar lagi bel nih, Daniel gw lanjut nyari Kanna dulu yah, kita lanjutin lagi acara ngobrol kita nanti”
Daniel : ”Renita tunggu !!!!”
Renita : “iya ??”
Daniel : “nanti pulang school, kamu bisa jalan sama aku ???”
Renita : “hahh~~~~~jalan ??????”
Daniel : “iya, if you dont have a doubt”
Renita : “oh, enggak kok, gk ada doubt sama skali. Oke deh nanti ktemu di gerbang yah !!!”
Daniel : “iya, im waiting of you”

===***===

Daniel : “hei, Tora !!!”
Tora : “Daniel, have you seen a tiny girl with nickname unin ???”
Daniel : “if do you mean Renita, I never tell you”
Tora : “hey, it´s emergency !!!!!!”
Daniel : “emergency what ??? you just wanna take Renita from me huh ???!!!!”
Tora : “untuk apa juga gw ambil Renita dari lu, aku hanya ingin bertanya tentang emaknya ???????? tunggu………………lu cemburu………..”
Daniel : “c-cemburu ?? S-siapa yang cemburu ????”
Tora : “lu. Tuh wajahmu udah seperti tomat”
Daniel : “udah ah, aku pergi !!”
Tora : “hey, hey tunggu Daniel”

===***===

Waktu lagi nyari Kanna, Renita ketemu lagi sama mahluk kece yang kenal sama dia tapi Renita sendiri gk kenal ma dia
Kim Bum : “Renitaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!” sambil lambe-lambe.
Renita yang aslinya udah takut sama mahluk yang emang menurut dia kece tapi mesum itu langsung balik kanan bubar jalan waktu liat Kim Bum yang ternyata baru masuk sekolah yang sama sama Renita.

Kim Bum : “heiii, So Eun eh Renita tungguuu !!!!!!!!!!” Renita semakin cepet larinya akhirnya berhasil pergi dari hadapan dan nyampe kedebuk sama Kanna yang tampangnya udah kusut banget kek cucian lum di cuci.
Renita : “Kanna !!!!!!!!!!!!! Gw cariin lo kemana aja ??!!”
Kanna : “…………………………………………………………………”
Renita : “knapa lo ???”
Kanna : “J- Jui Ren…………….”
Renita : “kenapa lagi Jui, Kanna ????”
Kanna : “d- dia yang nuduh gw. Dia bilang gw yang gk dia suka, kalo dia gk suka kenapa dia nembak gw waktu itu ??!!!!”
Renita : “iyakah ?? Emang sih cowok tu gitu, udah deh lu bubaran aja kalo lo udah ngerasa gk nyaman lagi sama Jui”
Kanna : “gw mang mau bubaran sama dia, tapi dia gk pernah mau mutusin gw”
Renita : “sabar ya mak, sabar” tujuan awalnya pengen ngomnelin Kanna eh sekarang malah ngelus-ngelus pala Kanna yang lg bersedih hati.

===***===

Disebuah kota, disebuah ruangan, disebuah lantai, disebuah kursi, seorang lelaki bertampang barat menunggu managernya yang pergi beberapa waktu yang lalu. Tiba-tiba seorang lelaki dengan tubuh kekar masuk kedalam ruangan.

Manager : “Justin jadwalmu diubah, panggungmu akan dipindahkan ke Tokyo Dome dr rencana awal di Budokan”
Justin : “oke oke I got it”
Manager : “persiapkan kalo tidak kusita doggymu”
Justin : “hwee !!!!!!!!!! jangan duonkk !!!!!!!! gw gk bisa idup kalo gk ada doggy !!!”
Manager : “yaudah, comel loh !!! sekarang cepat siap-siap !!!”

Batin Justin, emang ada yah manager yang gualaknya ngelebihin emak-emak yang anak gadisnya dibawa kabur orang ???? rese banget. Akhirnya Justin pun pergi keruang make up untuk nanem pohon jambu XDDDD ya enggak lah, buat make up XDDD.

Akhirnya dengan hati yang berat seberat gajah overweight, Justin hanya melepas lelah selama 5 menit doank dan kembali show ke Budokan.

Ini show pertama Justin di JeKo *JepangKorea XDDDD* (another request from Unin a.k.a Renita XDDD). Sebenarnya itu bukan show biasa, Justin kudu manggung sambil muterin JeKo. 4 hari yang lalu dia show di Shibuya, trus besoknya dia ke , trus besoknya lg dy ke Ropongi, tadi dia konser di Seoul dan sekarang kudu lepas landas lagi ke Budokan. Capek emang jadi artis *ceileeehhh*.

===***===

Pulang sekolah, Renita yang lagi asik mainin hapenya *lg OL* terkejutkan oleh kedatangan Kanna yang tiba-tiba kerumahnya. Dan yang paling mengejutkan, DARI MANA TU ANAK MASUK KAMAR RENITA ???????????????? *bakat dari mami –lirik Hizaki-*

Kanna : “uniiiinnnn !!!!!!!!!!! ayo ganti baju !!! udah mandikan ??!!!”
Renita : “iiiiihh !!!!!! apaan sie !!! rese deh !!!”
Kanna : “ganti baju cepetan !!!!”
Renita : “apaan sie !!! udah minum obat lum lu ??!!!”
Kanna : “udah, sebotol penuh malah”
Renita : “huh ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
Kanna : “cepetaannn !!!!!”

Akhirnya dengan keahlian Kanna dalam maksa memaksa orang, terjadilah Renita nurut sama emaknya itu pleus mencak-mencak, dari pada dikutuk jadi cantik, kan sayang muka langka dibikin cantik ???? XDDDDDD *dilempari samurai ma Unin*

Setelah ber-Driver’s High bareng maminya Kanna yang gi nyanyi

*Kanna : mami ngapain dimari ???, HYDE : biasa, jelangkung XDD (ngabur lg simami XDD), Kanna : ==a*

okeh, back to stoori XDD
Kanna dan Renita nyampe kesuatu tempat yang ramenya ngalahin ramenya toilet umum XDDDDDDD.

Renita : “Budokan ??????”
Kanna : “iyaaaa !!!!!!!!!!!”
Renita : *peluk Kanna erat* “gw lupaaa !!!!!!!! kan disini pengen ada konser Justin Bieber !!!!!!! makasih emaakkk !!!!!!!!!!!”
Kanna : “Justin Bieber ??”
Renita : “iya, lu ngajak gw kesini bwat nonton konser Justin Bieber bareng kan ???”
Kanna : “sebenernya gk sie, tapi emang Justin Bieber ke JeKo gitu ???? yang gw tw yang konser itu the GazettE sama temen-temennya yang laen”
Renita : “iya ?? trus Super Junior ada ???”
Kanna : “kata abang lu sih ada”
Renita : “yaudah ayoooo !!!!!!!!!!”

Akhirnya setelah perdebatan akbar terjadi antara Renita dan Kanna milih masuk backstage SuJu ato backtstage GazettE dan akhirnya sang pemenang adalah Kanna dengan jempolnya *main suit XDD*, Renita dan Kanna masuk ke pintu masuk *kagak ke pintu neraka XDDD* dan langsung ke backstage untuk nemuin para Gazeman. Tampak disana, Aoi yg sedang ngaca pleus menggrepe-grepe bibirnya yg tenang tanpa gangguan pierching, tp sebenernya die kangen juga ma pierchingnya itu XDD, Uruha dan Ruki yg sedang maen monopoli punya Uruha dan serius ngumpetin duit mereka, Kai sedang megang bir Awamori sambil baca-baca jadwal tur dan Reita lagi asik ngemutin KitKatnya yg dia bawa sekardus penuh XDD *yg waras kerjaannya cm BangKai XDD*

Kanna : “Reitoooooongggg !!!!!!!!!!!!!!!!” hampir aja tu KitKat kesangkut ditenggorokannya gara-gara tu emak-emak manggil die.
Reita : “asem lu mak, kselek nie”
Ruki : “heh, plester brani lu bentak ade gw !!!!”
Reita : “kaga bang”
Renita : “blum tampil ??”
Kai : “blum nie, masi para boyband-boyband. Band nanti”
Renita : “eh eh, bangKai, bangKai Super Junior udah tampil lom ???”
Kai : “SuJu yah, 10 menit lagi udah Arashi”
Renita : “masi lama ??”
Kai : “bentar lagi”
Renita : “yeee !!!!!!!!!!!”
Reita : “napa tu anak ??”
Kanna : “abangnya pan ada disana”
Reita : “ooo………………mang sapa ???”
Kanna : “pikun lo, Dong Hae, sohib Kai”
Reita : “iya iya iya”

TBC~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A/N : *author setress bersabda* JANGANLAH KALIAN ME-REPOST SALAH SATU DARI FANFIC KAMI, KARNA MESKIPUN FANFIC KAMI ABAL DAN GAJENYA GK KETULUNGAN MASYA ALOOOHH….FANFIC2 INI TETAP HASIL JERIH PAYAH MEMBANTING TULANG KAMI. ^^ TERIMA KASIH.

About jkfanfiction

we live in anywhere termasuk di got (maksud lo?)

4 responses »

  1. Mayumi25 mengatakan:

    Oohh emak,yg ini makin geje Hahahahahaha
    Parah~ haduh,ada masalah apa dirimu dgn Jui??
    Next chapt saia tunggu,
    Anyway,siapa yg ngeplagiat?

  2. Yoonbum mengatakan:

    lucu… lucu hahaha
    tuh si daniel suka sama renita ya hehehehe
    kim bum itu suka sama renita??

    lanjut ya hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s