Author[s] : Kanna, Mayumi
Fandom[s] : Super Junior, Alice Nine, Versailles, the GazettE, D, SHInee.
Cast[s] : Mayumi as host 1, Kanna as host 2, arisuboy sujuboy versaman gajeman as peserta, Asagi as coach kubu Vkei, Onew as coach kubu BB, Key as wasit 1, Hide-Zou as wasit 2😄
Chapie[s] : 1/
Genre[s] : comedy, gk jelazz

Original Finished : 14 March 2011
Last Edited : 14 March 2011

A/N : kolab antara anak dan makk😄. ide crita sbenernya gk mau sepenuhnya niruin benteng Takeshi, tapi mungkin cuman beberapa yg ada di dalem crita sama kayak Benteng Takeshi ^^. -Kanna-

===***===

VS

===***===

Disuatu hari yg gak cerah-cerah amat terjadi suatu pertandingan yg gk penting-penting amat diantara kelompok orang yg gk pinter-pinter amat *tatapan tajam setajam paku pada author XD* tapi terkenal dan juga yg terpenting kelompok ini sudah putus dan hancur urat malunya *kyk gw XD*

Dan ditengah-tengah lapang yg dengan berisikan kumpulan manusia-manusia itu ada 2 cwe yg nampang depan kamera sambil pegang mic masing-masing. Setelah cameramen terlihat memberikan aba-aba, permen, coklat, pulsa, duid, kolor dan kaos dalem para manusia-manusia itu barulah kedua cwe yg sama-sama gk jelasnya itu terlihat membawakan jamu😄 salah script !! membawakan acara yg disiarkan didunia manusia dan juga dunia gaib itu. XDD

Mayumi : “hallo !! anyeong moshi !! kembali lagi dengan kami berdua………”
Aoi & Eunhyuk : “Miyabi dan Aoi Soraa !!!!!!!!!”
Kanna : *murka pelus tendang Aoi & Eunhyuk keujung dunia* mata lo Miyabi Aoi Sora !!!!”
Dan yg lainnyapun bahu membahu membantu para mata yadong hentai lover itu kembali ke peradaban ho !! salah ! kembali ke tempat syuting maksudtee XDD

Mayumi : “sabar makk…sabar………” *ngusap2 punggung*

2 jam kemudian setelah terjadi perdebatan, pertikaian, pertunangan, pernikahan, persilatan, perguncangan, perjodohan, perjudian, perkulatan, persumoan, perjudian, peradaban, peruraian dengan kedua host itu akhirnya kembalilah acara yg sempat tertunda beberapa abad itu XDD *plakk* beberapa jam itu.

Mayumi : “ekhem2…….maaf atas keimbisilan partner saya ini. Mari kta ulangi perkenalan kami. Aku Mayumi dan…………”
Kanna : “gw ?!! Kanna binti Takarai binti Camui !! inget tuh !!”
Mayumi :^^’’’’ hehe iya, bakal diinget kok. Nah kali ini kami membawakan acara khusus yg special pake telor. Yak disebelah kanan ada kubu untuk para vkei dan disebelah kiri ada kubu untuk para boyband !!!! mari kita wawancarai……………..emmn………………ah !! kang mas Kang in”
Kang in : “nenk, Kangnya satu aja, gk usah diulang-ulang”
Mayumi : “eh, iyadah kang Kang in………”
Kang in : “yeh si eneng, Kang-nya satu aja. Gk usah diucap 2 kali^^’’’”
Mayumi : “iya kang Kang in, saya juga ngomongnya cuma skali doang =,=”
Kang in : “gk usah manggil kang 2 kali. Gk enak didenger tao !!”
Mayumi : “yah, malah gw disembur………ni akang ganteng-ganteng tolol juga =,=”

Key : *niup piriwit XD* “priiiiiiiiiiiiiitt !!!!!!!!!! rintangan pertama adalah panjat benteng pertahanan yg ada disana. Disediakan tambang untuk memanjat dan melewati benteng itu…………”

Vkei side
Hizaki : “ape ??!!!! panjat benteng. Gimane gw manjetnya iniii ????” *nenteng2 rok gaun*
Kai : “ya salah ndiri napa tante pake gaun bgituan =,=”
Hizaki : “gw pake bginiankan udah trademark gw. Lagipula kalo gw kagak pake bginian ni mata jambar klilipan mulu liat cwe sliwar sliwer” *tatapan tajam pada Kamijo*😄
Kamijo : “kaga nenk, kan gk sopan disapa orang gk ngeladeni”
Hizaki : “alesan !!”
Aoi : “wah, kalo gitu lo juga harus pake tu gaun”
Uruha : “napa ???”
Aoi : “biar si Ruki kaga kliweran matanya ke Reita”
Uruha : *membuyarkan pandangan ke Ruki yg asik mainin noseband Reita* “Rukiiii !!!!!!!!!!”
Aoi + Kanna : “MINGGIR LOOOO !!!!!!!!!!!!”
Ruki *ngabur menghindar dr amukan Aoi dan Kanna yg murka padanya XD*”MUKYAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
Yg laen : =_=

BB side
Heechul : “what ?!!! ke sono ??” *nunjuk tembok*
Leeteuk : “napa ??”
Heechul : “gilla lo !!! masa gw naek2 kesono ?!!”
Sungmin : “napa sih ?? ribet banget tinggal manjet doang !!”
Kyuhun : “iya, lagian ada talinya tuh. Gampang buat kitamah !”
Heechul : “eh denger ya, liat driku ini yaa ??”
Semua : “ hmm…” *ngangguk2*
Heechul : “gw ini perfect, gk ada cacat dig w ngarti ??’
Semua : “hmm…” ngangguk2 lagi*
Heechul : “nah, kalo gw pergi kesono dan manjat2 nantu lumpur2 yg nempel disono bakal nempel ke gw ngarti ???’
Semua : “hmm…” *ngangguk2 lagi2*
Heechul : “kalo gw kena lumpur artinya gw kotor dan berlanjut pada gw yg sudah tak memiliki nilai untuk dipandang alias tidak enak dipandang alias kotor”
Semua : =,= *tempelin Heechul bareng2 ketembok*

Key : “okeh, siap !!!! 3………2………1 goo !!!!!!!!!!!!!!!”

Dan berlomba-lombalah akhirnya para manusia-manusia indah namun warasnya cuman setengah itu *digiles para fans sampe gepenk*

2 jam kemudian.
Setelah pertikaian yg sangat mengenaskan terlewati XDD diraihlah 28 peserta yg masih bisa lolos ke babak berikutnya.

Mayumi : “yak, setelah rintangan pertama berhasil dilewati kita akan melanjutkannya ke rintangan selanjutnya. Dan yg bisa laporkan kali ini adalah, kelompok vkei yg abis dimarain coach-nya karena ngebiarin Hiroto nyangsang di tembok, tp emang Hirotonya ndiri sih yg salah. Ngapain juga dia mangap di tengah jalan………………”
Hiroto/Pon : “ hoi !! gw kepleset tadi gara2 kaki gw kena senggol Ryeowook, makanya gw mangap biar nyangsang gk jatuh. eh malah gk bisa turun tadi”
Ryeowook : “eh, jangan salah lo. Gw nyenggol lu juga karna Ruki tadi glikitikin gw, tapi karena Ruki udah sampe ujung tembok ya elo yg gw sasarin”
Uruha : “jangan salah, si Ruki ntu biar cebol dia lincah”
Kai + Reita : “iya !!!!!!!”
Ruki : *idung ilang XD*
Aoi : “iya, Ruki lincah abis. Tiap maling pasti lolos dari kejaran warga kelurah”
Ruki : *hajar Aoi mpe monyong XDD*

Yesung : “elu juga, ngapain ngladenin si Hiroto”
Ryeowook : “idih, ya gw kesel aja sama dia”
Donghae : “udadeh, sesama cebol gk udah adu bacot”

Dan akhirnya Donghae abis dihajar sekawanan yg ngerasa cebol disono.

Mayumi : “yah karena terjadi penganiyayaan disini, lebih baik kita liat flashback saat pertandingan dilangsungkan ^^;”

Flashback

Ruki dan para gazeman yg lain udh pada sampe duluan diujung genteng eh, salah dink di ujung benteng yg tingginya gk ktulungan itu. tetapi suatu kejadian muncul waktu Ruki nyampe diatas dan gk sengaja kaosnya ketarik Ryewook. Dan imbisilnya Ruki ngira kalo Ryeowook itu mau ngerjain dia, jadi waktu Ryeowook nyampe diatas dikelikitin dah si Ryeowook ampe matanya tinggal segaris abis itu menghilanglah si Ruki. Dan awalnya mau balas dendam jadi gk jadi, dilampiasin dah ke si Hiroto yg kebetulan udah nyampe. Awalnya mau ngebalesnya ke Tora karena baru liat Tora yg badannya segede pintu menciutlah dia😄. dan Hiroto yg kena senggol Ryeowook dan akhirnya selamat akan giginya karena ia mangap jadi nyangkut di tembok.

End 4 flashback

Key : “ya, karena rintangan pertama sudah dilewati para peserta, kami akan mempersiapkan rintangan keduanya. Selama itu kami akan break dulu bentar”

Mayumi : “oke, karena lagi pada break. Supaya lebih apdol kita wawancarai couch masing2 tim okeh” *clingakclinguk* “oh !!! tante Asagi !!”
Asagi : “ ha ?? oh, lu presenter ya ?”
Mayumi : “nggak tante, yg jaga WC. Yaiyalah presenter !” =,=
Asagi : “ oh, maap nenk. Dkira yg jualan getuk dipasar ^^”
Mayumi =,= “untung ni orang tante makk gw. Kalo kagak, udah gw jadiin dia seukuran gw”
Asagi : “ada apaan ?”
Mayumi : “gk udah gk mut wawancarain tante” *nylononk*
Asagi : -,-??

Mayumi : “yah karena gk ada yg bisa diacak ngebacot bareng saya jadi saya akhiri aja dulu perjumpaan kita sambil nunggu Kanna, presenter 2 kita, cuti oprasi ambeien tiba2nya tadi, abis dia emosi mulu sih jadi dah ambeiennya lagi XDD”

Setelah semuanya telah kembali dengan tentram amai damai dan sejahtera,dan juga para Presenternya yang udah rada-rada waras,maka acara pun dilanjut. Karena yang tidak lolos adalah Heechul dan Hizaki maka beban setiap kelompok sedikit berkurang karena keribetan mereka berdua xD.

Kanna : ”Yak ! Mari dilanjut, kali ini tantangan yang akan dilewati adalah….”
Mayumi : *mukulin drumb*
Kanna : ”adalah……………….”
Peserta : *mulai cemas*
Kanna : ”adalah…”
Mayumi : *tepar gara-gara mukulin drumb kelamaan*
Peserta : *siapin senjata buat nyabit Kanna karena kelamaan*
Eunhyuk + Aoi : ”menculik Miyabi dan Julia Perez”
Kanna + Mayumi + Peserta : ”KAGAK!!!!!”*siap-siap ngambil batu buat dilemparin kemereka berdua*

Key+Hide-Zhou : ”Woi ! BURUAN NIH, WAKTU ! WAKTU !!! TIME IS MONEY !!” *treak make toa*
All : ”oke oke” *balik kehabitat asal*
Hide-Zhou : ”oke,lomba selanjutnya adalah mengambil kunci yang digantung diatas tiang ntu,dilihat disana kalian hanya perlu meloncat……….”

Peserta segera nengok kearah kanan,dan lagi-lagi yang badannya kurang keatas alias cebol shock berat plus mangap.

Ryeowook + Henry + Hiroto + Ruki : ”OMAIGAT !!!!” *shock berat*
Sementara itu yang merasa badannya menjulang keatas langsung berlari tanpa menyia-nyiakan waktu.
Ruki : ”hadoh ! Kurang ajar banget nih author, gak kira-kira ape tinggi banget” *ngedumel sambil lirik-lirik tajem author*
Ryeowook + Hiroto + Henry : ”Betul !!!!!!”
Author : *tertawa laknat*

Setelah hampir stengah jam berlalu,kini diarea itu hanya tinggal tersisa 4 orang,siapa lagi kalau bukan Ruki, Ryeowook, Hiroto dan nambah satu yaitu Eunhyuk.
Eunhyuk : ”mampus dah gw ! Ketinggalan si Hae,hadoooohhhh nasib…” *ngejogrog dipojokan*
Ryeowook + Henry : *pelukan*
Hiroto : *mangap,hilang akal*
Ruki : *menatap nanar member yang udah lolos*

Karena waktu yang telah ditentukan habis,maka kelima peserta itu pun dinyatakan gugur karena badan mereka yang pada cebol *dideathglare masal*

Kanna : ”oke, kali ini banyak yang gagal. Tapi untung saja suami gw *lirik-lirik Tora* dengan aman sentosa bisa lolos *smirk smirk* bisa dilihat lagi kesibukan para coach yang marahin para peserta dengan alesan badan yang cebol”

Onew + Asagi : ”MAKANNYA ! BIAR TINGGI MINUM HI-LO, TINGGI KEATAS GAK TINGGI KESAMPING” *treak make toa*
Shindong + Kangin : ”APA LO BILANG ?” *Kesinggung langsung ngehajar Onew + Asagi*
Hiroto + Ruki + Eunhyuk + Ryeowook : *ciut seciut otak mereka/plakkk*

TBC~~~~~~~

About jkfanfiction

we live in anywhere termasuk di got (maksud lo?)

6 responses »

  1. PujhaWookie mengatakan:

    XXXDDD

  2. Levian mengatakan:

    hahaha…. Co0oL….. . . . . XXXD

  3. Yoonbum mengatakan:

    lucu – lucu
    memang tuh si heechul sama si hizaki ribet amat hehehe #plak
    kasian yang pendek pendek
    huaaa kenapa si mochi termasuk kelompok pendek… kenapa author kenapa?? *narik narik baju author #plak *di tabok author sampe ke dorm suju #gakpenting

    mau baca yang lanjutannya lagi ah hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s