Author : Kanna
Fandom[s] : Alice Nine
Starring[s] : Tora as Tora, gw as Author gila + Tora’s bokin XDD, nenek (sapa aja yg mao XDD) as nenek penyeberang jalan
Genre[s] : comedy au ah !!!, gaje

Original Finished : 21 January 2011
Last Edited : 21 January 2011

A/N : wkwkwk, nie ff tercipta waktu dngerin critanya pak *guru seni* gw. Wkwk, asik lah bapak……… d(^0^)b


(anjrit !!!!!!!!!! ni orang ganteng banjeeettt !!!! XDDD)

Awal cerita, Tora, mahasiswa Universitas Abingdon jurusan MA alias Mahasiswa Abadi, masih maen ayam-ayaman ma kucingnya, chikin XDDD dan kerana dirinya baru nyadar dirinya kudu kuliah hari ini dan dia juga baru tau kalo dia nggak bisa maen ayam-ayaman ma si chikin *yaeyalah, maen ayam-ayaman ma kucing XDD* akhirnya dia grusak-grusuk nyari kunci motornya.

Tora : “jyah !!!!! si kunci kemana sih !!! waktu ndesek gini malah ngajak maen petak umpet !!! nci !!! kunci !!! dimana si lo !!!!”

idih, si Tora makin miring aja otaknya tuh, udah tadi si Chikin diajak maen ayam-ayaman ples diajak maen lompat tinggi skarang malah dikira maen petak umpet ma si kunci. Lagian si kunci juga ngapain ikut ngilang begini, udah cukup kaos kaki maen karambol keramat Tora yg sebelah kiri nyang ngilang trus kaos kutang Tora yg bolong keleknya *dimana ada kaos kutang kagak bolong !!!* nah skarang kunci motor tiger Tora yg entah ada dimana saat ini. Nci !!! kunci !!! dimana si lo ??!!! *Author ngikut sarap + tiba-tiba nongol*

Tora : “heh lo ngapain lo disini ?? udah sono balik ke kompie !!!”
Author : “idih si abang, dibantuin eneng gk mw”
Tora : “bantuin ??? ya udah bantuin gw nyuciin kolor gw sono !!!!”
Author : “bener ni bang ??!!” *ngarep* *biar cuman kolor tapi kalo punya Tora okelah XDD*
Tora : “eh, kagak-kagak orang kolor gw udah dicuci smua”
Author : *GUBBRRAAAXXSS*
Tora : “uda deh, gk usah gubrak-gubrakan, ancur ni kamar. Lo kekampus aja sono ntar gw jemput lo disono”
Author : “oke bang !!!……eh……bang ntar dulu pan skarang eneng ada dikamar abang, ngapain lg abang jemput ???”
Tora : “iye ye, uda deh gw jg pusing. Sono lo kekampus !!!”
Author : “i- iya bang……………………………………………” *ngacir kluar kamar Tora n balik kekompie abis itu kekampus* *pusing kan ??*
Tora : “huft, emang susah punya bokin kelewat ‘pinter’” *kbalikannya XDD*

Dan Tora pun balik ngubek2 laci mejanya dan alangkah bahagianya saat Tora……………………MENEMUKAN KEMBALI KAOS KAKI MAEN KARAMBOLNYA !!!! *GURAXX*
Tora : “lah, disini lo ??!!! gw kirain ngilang aje lo !!!” dan tak hanya itu saja KUNCI MOTORNYA JG IKUTAN KTEMU !!!!!!!!!!!!!

Dan dengan hati yg riang serta khawatir + gugup *rujak sifat XDD* pergi keparkirannya dan naik keatas motornya *yaeyalah, naek keatas. Mangnya gw naek kebawah XDD*

Describe dikit buat Tora *ato banyak yak* Tora ini gila motor. Tiap dijalan dia pasti ngalahin bajaj-bajaj yg udah diserpis kreta api. Dia ini sering kebut-kebutan ma temen-temennya tapi nggak sering-sering amat sih, paling kalo lagi malem minggu, malem senen, malem selasa, malem rabu, malem kamis, malem sabtu *tiap malem kali* trus malem jum’at kagak soalnya takut ada kunti yg suka berlalu jalang disekitar lintasan buat godain Tora ma temen-temennya XDD. Tora kalo udah kebut-kebutan gk liat-liat jalan, jd kadang dia nabrak orang ato nabrak kucing XDD. Tapi ni orang suka gk enak ati sama yg namenya nenek-nenek. Dia suka haru gitu sama nenek-nenek, katanya ngingetin dia sama istrinya XDD

Author : *nongol lg* “kurang asem lo !!!”
Tora : “gyaa……………nenek………………………” *ngayal*
Author : -__________-:;;;;;; *balik lg kekompie*

Ya pokonya gitu deh, dia itu cinta banget ma gw XD……eh, salah salah………sama motornya itu. Ampe makanpun bareng tu motor kadang-kadang, ampe si chikin lupa di kasih makan seminggu *mati dah si chikin*. Dan ternyata alesan Tora suka dan cinta abis ma saya XDD eh salah lagi bentar………sama motornya, itu karena si motor kenceng banget. Dari kamarnya ampe kesekolah itu, orang-orang butuh 1 jam nah die, cuman butuh seperempat jam buat nyampe. Ckck……gw jg butuh motor, sinih minjem……

Tora : “apan sih lo ??!!! sono sono nulis”
Author : “hwaa……abang jaat !!!”
Tora : “kagak, gw nggak jaat, tapi ni tengah jalan onta !!! lu nggak kira-kira nongol ntu sii !!!!!!!”
Author : “hwa, iya ya bang. Yauda deh bang, eneng balik dulu ya bang. Dadaahhh !!!!!!!!”

Yak, dengan bego dan kelewat polosnya si Author, nepuk kelewat kenceng pundak Tora ampe tu motor oleng dan Author tidak bertanggng jawab XDDD *digebukinmasal*. Dan parahnya ada nenek-nenek lewat jalan sambil bongkok-bongkok *yaeyalah, dimana-mana nenek jalannya bongkok* dan dengan keahlian malingnya XDD Tora berhasil menghindar dari nenek2 yg tampangnya mupeng abis waktu liat Tora. Yaeyalah, plis deh, secara liat Tora Alice Nine getooooohhh……*Author dalam wujud WaDam XDD* Tora nge-rem dulu sebelum dia ngelanjutin motornya jalan.

Tora : *emosi gara2 si nenek bikin dia telat kekampus* “hwei !!!!!!! NENEK BEGO !!!!!! KALO JALAN LIAT-LIAT DONK !!!! BEGO LO !!!!!!!!!!!!” SI Tora tiba-tiba emosi gitu aja, abis udah kesel ma bokinnya yg bener-bener bego sekarang kudu ditambah diomelin sama Kamijo-sensei yg bener-bener killer teacher di kampusnya, meski dia tau dia itu bapak menantunya XDDD. Si nenek liatin Tora non mupeng lg.

Nenek2 : “lo yg bego !!!!! nabrak nenek-nenek bongkok aje kagak bisa !!! mao jadi ape lo !!”
Tora : -_______________-;;;;;

Dan petuah yg bisa kita ambil dari cerita diatas :
Tabraklah nenek-nenek dan kalo bisa yg udah bongkok, kalo mao lulus dari universitas jurusan MA alias Mahasiswa Abadi XDD. Yaeyalah, orang masuk hotel prodeo, ya jadi MA lo, kagak lulus-lulus !!!! XDD

END-TAMAT-BERESAN

XDD *digerebek orang bawa parang* readers : ff apaan nui tolol !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, gw : *ngaburbawafandomXDD*

mangapkan sayah updet gk penting, tp yg pasti dgn nulis ff ini gw jadi lega *gk tw napa XD*

About jkfanfiction

we live in anywhere termasuk di got (maksud lo?)

2 responses »

  1. Mayumi25 mengatakan:

    Wahaha parah,masa maen ayam sama kucing xD lol
    Wew,oh ini yang ntu yak???
    Haha lucu makk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s