Author : Kanna
Fandom[s] : Daniel Redclieff, T-Max, Justin Bieber, Alice Nine, The GazettE, Versailles, Vidoll……….[masih buanyak]
Staring[s] : saiia, unin a.k.a Yoon Tae, barudak smp 1 yang sempet jadi korban n masuk ni fanfic *maapkan saea >,,<, (diuber2 anak2 sesekolah yang bawa DUREN)*
Genre[s] : Gado-gado
Chapie[s] : 1/

Original Finished : 12 September 2010
Last Edited : 19 December 2010

A/N : rikues dr unin, bahasa ma pemaen nya campur aduk. Klo takut muntah sebaiknya jgn baca ni fanfic. Dan kalopun mau baca tapi takut muntah, don wori udah disediain kantong muntahnya. Ambil aja ndiri noh di pojokan ^^ setting nya walopun di Japan tapi nama nya tetep tradisional kecuali pr artis fandom dan ada rekues buat d ganti name nya. WANRING !!!!!!!!!! ff ini ditulis dan dibaca dengan bahasa indonesia yang benar namun tidak baik XDDD so siapapun yang punya anemia atau bisul atau apalah yang sejenis, jangan sampe menemukan ff gila ini, karena akan menyebabkan hipotensi dan jantung *ditimpa piano segede dajal*

===***===

Alkisah tersebutlah sepasang sahabat yang lg mondar mandir naik turun gunung berliku *eh..eh….salah scenario dink. Ralat* mondar-mondir luntang lantung di jalanan Shibuya.

Kanna : “Ren…sebener nya mw beli dvd di mana sih ? mw beli dvd Justin Bieber aja susah amet, tuh di toko kaset bang udin aja sono !!!”
Yoon Tae : “gak mau ah, toko kaset mang Udin pan isi nya kaset rojo lele doank, nah tu di sana ada ayo !!!” Yoon Tae liat poster yang di pajang depan toko kaset yang setau Kanna baru di Shibuya. Yoon Tae narik lengan Kanna mpe mw putus. Waktu masuk ke sana lumayan sedikit orang yang mendarat di toko kaset ntuh.

Yoon Tae : “oh !! itu itu tuh stand nya !!!”
Kanna : “lu aja dah yang kesono. Alergi music barat gw kambuh nii”
Yoon Tae : “ya udah gw ke sana dulu, ktemu lg di sini okay ?!” belum aja di sah-in, si Yoon Tae dah nylonong ke stand lagu barat.
Kanna : “kucrut tu anak” Kanna langsung aj meluncur ke stand lagu-lagu JRock *Author : “Jappanesse rock low bukan Jakarta rock”*

Kebetulan tu toko kaset lagi pada promosi, jadi semua kaset ma dvd di sana di diskon 50%. Waktu lagi asik milih-milih kaset Lenka, Yoon Tae berpapasan ma cowok [yang kayaknya] barat a.k.a bule. Trus gak sengaja lencana sekolah Yoon Tae yang emang ada di pundak seragam nya nyangakut ma lengan sweeter tu cowok. Karena Yoon Tae megang tasnya gak di cantelin *cantelin bahasa Indonesia nya apa ya ? yah di gantung lah* di pundak nya, akhirnya tas koper tali nya jatuh n buku nya bleberan *gw nulis pake bahasa apaan sih ?!! gw sndiri kagak ngarti tu Cuma denger dari temen duank—-*. Nyadar akan bencana yang dialaminya, Yoon Tae langsung nengok ke lencana nya yang nyangakut di sweeter cowok itu.

Yoon Tae : “oh !! sorry yah gak sengaja !!!!!” Yoon Tae langsung lepasin lencana nya yang nyangakut.

???? : “gak, harus aku yang minta maaf, gara-gara aku buku kamu berantakan” cowok itu bantuin Yoon Tae lepasin lencana nya.
Yoon Tae : “iya gak papa kok”

Setelah lepas Yoon Tae langsung beresin buku nya. Tapi cowok itu blom pergi.
???? : “need a hand ?”
Yoon Tae : “oh, thank”
Akhirnya tu cowok duduk n bantuin Yoon Tae beresin buku nya, tapi sbelon tangan nya mendarat di buku-buku itu, cowok itu n Yoon Tae sekilas berpandangan n balik konsentrasi ma buku Yoon Tae. Yoon Tae baru nyadar kalo cowok itu kece abis. Mang Otong aja yang jadi coverboy majalah serangga karena pesona kaki nya yang kudisan, kalah ma ni cowok XDDD *yaeyalah, secara gitooohhh XDD…*.

Yoon Tae : “thanks ya”
???? : “youre welcome…mmm…by the way, whats youre name ?”
Yoon Tae : “Yoon Tae”
???? : “Daniel”
Setelah lama gagap-gagapan mpe mau saingan ma Aziz Gagap, Yoon Tae pergi dari sana dan meluncur ke tempat Kanna.

Di waktu yang sama waktu Yoon Tae ketemu Daniel, Kanna juga ketemu sama cowok yang bener-bener bikin Kanna mati keabisan darah gara-gara nosebleed tahap kronis ngeliat tu cowok. Cucok bangeud cin [bencong mode : on]. Waktu Kanna lagi nyari kaset the GazettE yang Shiver, cowok itu juga nyari kaset yang sama. Waktu bersebelahan [Kanna blom nyadar] cowok itu liat lencana yang ada di pundak Kanna.

???? : “anak SMP Tokyo Chogakko ya ?”
Kanna : “iya kelas ti………..” Kanna ngerem omongan nya waktu dia noleh ke cowok itu “ga”
???? : “sepupu gw alumni SMP itu” cowok itu balik ngutak-ngatik kaset.
Kanna : *dlm ati* “cowok tinggi, mata tajam, ma senyum yang mematikan. Gw bangeeeeuuuuuuuddd !!!!!!!!!!!!!!”

Nyadar diliatin, cowok itu noleh lagi ke Kanna.

???? : “muka gw kotor ya ?”
Kanna : “Ah !!! gak kok, lo ganteng !!” karena kaget Kanna keceplosan n langsung bekep mulut nya.
???? : “…………………………………………….lo juga manis, Kanna” kata cowok itu liat name tag Kanna di seragam nya. Cowok itu ngusap jidat Kanna yag ketutupan phony nya. Kanna bener-bener mau tewas di tampat, gara-gara natap mata tu cowok yang makin deket.

Tora : “gw Tora, salam kenal, sorry gw duluan yah !” cowok yang name nye Tora itu lari ke kasir dan langsung keluar lewat pintu *pembaca : “yaeyalah lewat pintu, kalo lewat jendela nama nye maling”*

Gak lama Yoon Tae datang.
Yoon Tae : “Kanna !!! Kanna!!!, tadi gw ktemu cowok keren banget !!!!!!!! gak tahan gw!!!!!!!! Cakep banget !!!!!!!!!!!”
Kanna : “lu ganteng banget………………………………………………………” masih gk sadar
Yoon Tae : ”hah ??!!!” Yoon Tae ngerasa temen nya ini udah jadi umat nabi Luth
Kanna : “di cakep banget, Ren. Suspect banget pokoknya tu cowok !!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
Yoon Tae : “oh…cowok. Gw jg td ktemu cowok…………………………………………………..” sambil jalan Yoon Tae nyrocos tentang kejadian tadi dan dibalas dengan crocosan Kanna *aslinya mang hobi nyrocos*.

===***===***===

Keesokan harinya

Yoon Tae siap-siap brangkat kesekolah. Hari ini memang masuk agak siang, karena sekolah mau ngadain acara penyambutan siswa pertukaran dr USA, jadi Yoon Tae gak di antar jemput pembalap nya a.k.a. tukang ojek langganan nya hari itu. Waktu lagi nunggu bus, di ketemu Min Hoo, temen satu sekolah nya [tapi gak sekelas] yang lagi nganterin surat

Yoon Tae : “uuwwoooiiii !!!!!!!!! MIN HOOOOOOO !!!!!!!!!! Li Min Hoooooo !!!!!!!!!!”
Min Hoo : “uuwwwoooiii !!!!!! Unin !!!!!, brangkat skolah ya ?”

Yoon Tae : “kagak, metis duren, yaeyalah, bareng nyo !!”

Min Hoo : “ya !! bentar surat trakhir nih !!” beres masukin surat ke kotak jariyah…eh….kotak surat nya om cuplis, Min Hoo nyamperin Yoon Tae yang udah ada di “stop sign”. Pas bus nya datang, 2 anak orang ini naik menuju sekolah.

===***===***===

Yoon Tae udah nyanmpe ke sekolah nya. Banyak siswa-siswi berlalu -jalang…..eh salah lagi……berlalu- lalang keluar masuk kelas. Yoon Tae langsung masuk kelas nya n naro tas nya buru-buru. Dia baru inget kalo dia juga OSIS *ckckck….kecil-kecil dah pikun -ditabok unin-*,waktu mau keluar kelas eh tu anak bedheghul muncul.

Kanna : “wa !!!!!!!!”
Yoon Tae : “eehhh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *langsung ngurut dada* gila lo kalo gw sakit jantung gimana ?”
Kanna : “lo gak bakalan sakit jantung, palingan kena serangan jantung”
Yoon Tae : “au ah !!”

Tau-tau nongol lagi satu anak yang sama bedheghul nya ma Kanna. Cowok aneh yang suka pake bando di idung, padahal kan bando tempat nya di pala.
Yoon Tae : “hm…duo bedheghul dateng, ngapain lo, Rei ?”

Kanna : “Reita tadi bareng gw cumin td gw tinggalin gara-gara kecepetan jalan nya di bawah rata-rata”
Reita : “Ren, lu di cariin ma Faris<>tu !!”
Yoon Tae : “oh ya !!! gw lupa !!!! udah ya gw jalan duluan !!! jangan pacaran ndirian !!!!!”
Kanna : “gila lo !!! di kasih tau cuman gossip”

TBC~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A/N : ano, minna. sorry kalo luar biasa gk jelas ^^”’

About jkfanfiction

we live in anywhere termasuk di got (maksud lo?)

4 responses »

  1. ditzafanfic mengatakan:

    huahahahahaha lucu lucu…
    siapa ya anak pindahannya… ditunggu part selanjutnya hehe

  2. Levian mengatakan:

    iiiih….Reita keren bangeud.. … (mimisan gw) .. haha.. . ditunggu cerita selanjutnya juga.. .. . XXD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s