Author            : Renita a.k.a unin

Main Cast       : justin bieber and harry potter

Other Cast    : Jasmine villegas, Ginny Weasley, Kim kibum,David Archuleta,Vanessa carltown,de el el.

Genre  : Comedy,Friendship

 

PLETEK!

Lah,tongkat sihir Harry pun patah akibat hantaman keras bangku,dia menatap nanar tongkat sihirnya.

Harry:“(dalem hati) padahal ni tongkat baru dibeliin kemarin,masa udah patah lagi! payah”*mendadak blushing*

Justin menatap Harry iba,teman-temannya minus ginny menatap Harry dengan tatapan –kalau-gue-jadi-lo-gue-malu-.

Justin:”are you okay?”*tampang innocent*

Harry:”(nyolot)LIAT NIH! GARA-GARA LO..HUEE….”

Harry meninggalkan kantin sambil berjalan kearah tukang tambal ban,lah maksudnya tukang tambal tongkat yang patah *ada gitu?*,

Justin:”????????????”

Tak lama bel pun berbunyi tanda jam istirahat berakhir dengan tidak damai kekeke😛,Harry komat-kamit gak karuan gara-gara tongkat paling sakitnya patah,dan itu gara-gara si justin.

Harry:”mana lagi si ginny?”sambil berkacak pinggang dan celingak-celinguk,

“HOOII..~~”sebuah tangan dingin sedingin es memegang pundak Harry,sontak Harry terkejut dan langsung ngacir tanpa aba-aba,

Ginny:”(garuk-garuk pala)kenapa sih tu anak?”

Ginny pun mengejar Harry dengan jejak air yang berceceran yang ia tinggalkan,yang ternyata itu adalah air kencing Harry,alias Harry ngompol gituloh *author tertawa laknat*

“Where’s Harry?”tanya mr David,murid-murid mengangguk minus Heechul yang lagi tepar sambil memproduksi iler kualitas tinggi xD.

“Sorry,hosh…i’m late sir,coz..coz.. hosh..coz..hosh..”

“BECAUSE WHAT?”tanya mr David mulai gemes,Harry mengatur nafasnya. “i saw a ghost”ucapnya lagi,Mr David melirik kearah celana Harry yang basah tepat dibagian ‘itu’nya, “eh,si Harry nngompol!!”teriak Vanessa sambil nunjuk-nunjuk itu Harry,sontak membuat anak-anak menertawakan Harry,sekali lagi minus Heechul.

Wajah Harry langsung memerah seperti tomat busuk eheh tomat merah maksudnya,dia celingak-celinguk,dimana-mana. Diatas,dibawah,didepan,dipojokan,dikiri,dan dikanan menggelegar suara tawa,tak hanya manusian bahkan setan pun ikutan ngakak *author digaplok karena geje*

Harry berasa jadi kurcaci,seketika nyalinya ciut seciut otaknya *ditabok Harry* dia segera mengambil langkah seribu dan masuk kedalam toilet

Harry:”(dalem hati) tuhan,god halah.. malu banget gua” *sambil benturin kepala kedinding*

Harry:”dimanakah diriku yang manis ini bisa mendapatkan celana atau minimal yang ini udah kering lah?”

Tiba-tiba dia teringat akan tongkat sihirnya yang udah dia benerin di mang udin,tukang tambal tongkat sihir langganannya,Harry langsung komat-kamit baca mantra,dan

Tring!!!!!!!

Harry:”okelah,gue keren nih..”

Tanpa menoleh kebawah,dan mengetahui jenis bawahan apa yang ia pakai dia langsung nyelonong masuk kedalam kelasnya lagi.

Mr David:”hey,are you kidding me?”*melotot*

Harry yang gak tau apa-apa malah garuk-garuk pantat eh garuk-garuk kepala,suara tawa mulai menggelegar dari mana-mana,bahkan jendela kelasnyapun udah dipenuhi setan-setan yang lagi nonton drama ‘Harry Potter Trouble’ *geje mode: on*

Harry:”AAAAAAAAHHHHHHHHHHHH!!!!!!”*teriak make toa yang tadi dia curi dimushola*

Harry nengok kebawah dan dia memakai Rok? Bukan music Rock,tapi ini er-o-ka,bukan er-o-ce-ka. Harry yang udah lemes terpaksa balik ke toilet lagi,

Mr David:”he.. mau kemana?”*nyeret Harry masuk lagi*

Harry:”mau ganti lag sir,malu nih”

Mr David:”gak usah,lama! Time IS HONEY!”teriaknya make toa,

“BUKAN HONEY SIR,TAPI MONEY”koor anak-anak sambil ngakak guling-guling ngeliat gurunya oon.

Mr David:”yah,terserah deh mau honey apa money sama-sama ney belakangnya,udah sonoh duduk”berhenti ngejewer baju Harry dan menyuruhnya duduk.

Dengan menopang rasa malu yang udah berjuta-juta ton *author dilemparin batu* Harry duduk disebelah Ginny,sedangkan Ginny dengan innocentnya terus memperhatikan Harry dengan gue-gak-kenal-lo-bukan-pacar-gue-bukan-.

Harry hanya mendengus kesal,Harry yang dulunya notabenenya cowok keren,tajir,nan amit-amit. Sekarang harus mengkitu pelajaran seorang David Archuleta dengan keadaan seragam kayak cewek,apa kata author?

0o0o0o0o0o0o

Justin:”Harry! Harry!”lari-lari ngejar Harry

Harry yang ngeliat Justin makin ilfeel dan menatap keki,dia mempercepat jalannya yang udah bisa dibilang kayak lari,Justin juga gak kalah kenceng dia ngejar Harry. Mereka udah kayak yang shooting film bollywood aja kejar-kejaran,mana Justin nenteng benda nista berwarna merah dengan pola hati lagi.

Tep!

Tangan Harry berhasil digenggam Justin *lah,jadi yaoi scene wakakak*,Harry menoleh dan…

Justin:”Harry!”suara Justin serak-serak becek menggoda iman setan,Harry kesengsem *kagaklah*

Harry:”apaan loh?”tanyanya Sengit,Justin menaikan kedua alisnya –eh sebelah maksudnya dan menatap Harry penuh cinta maksudnya penuh tanda seru.

Justin:”ini..”menyerahkan benda nista yang belum kena air selama 7 abad,

Harry:”WHAT? KOLOR BUAT MANGKAL GUE!”buru-buru Harry ngerebut kolornya dari tangan Justin,semua mata langsung menuju kearah Justin dan Harry.

“AHAHAHAHAHAHHAHAHAHAH”terdengar suara tawa yang menggelegar dari mana-mana,bahkan authorpun ketawa pake toa dideket telinga Harry saking naasnya nasib tu bocah.

Harry cepet-cepet ngacir,Justin menatap Harry innocent dengan tatapan gak ngerti atau emang Justinnya yang oon *digaplok beliebers* Justin angkat bahu dan mulai mencari neneng Jasmine yang lagi ditarik(read: diseret) Kibum buat malakin si Heechul.

-Taman-

Terlihat aktivitas dua sahabat yang lagi mainin benda bulat warna-warni,yang ternyata itu lolipopnya sang Cinderella Heechul xD

Justin:”Jasmiiiiiinneeeee…..”teriaknya dengan suara nan merdu

Jasmine menoleh dan alngkah terkejutnya dia mendapati sang pujaan hati *kangen band mode: on* sedang melambbai-lambai girang kearahnya,dia juga langsung menoleh kearahnya.

Jasmine:”(dalem hati) bujug buset!”

Jasmine melotot gak percaya,dan langsung sweetdrop tingkat atas ngeliat Heechul yang tepar dengan mulut berbuih karena senyuman maut pangeran bibirnya eh maksudnya bieber,dipandanginya Heechul sebentar sekitar 7 menitan *itu sih lama*. Jasmine balik noleh lagi,dilihatnya Kibum yang ilfeel sambil stengah terpesona selama 5 menit. Jasmine balik noleh lagi *lah,ni bocah gak pegel apa* kearah Justin yang giginya udah kering gara-gara kelamaan nyengir.

Jasmine:”are you okay?”Jasmine merasa bersalah karena nyuekin sang idola sekaligus pujaan hati barunya.

Justin ngangguk-ngagguk aja,”ah! Jas,beresin nih bocah!”teriak Kibum yang udah sadar dari pesona sang bibir,Jasmine langsung ngedeathglare Kibum. “ni anak buka aib”pekiknya dalam hati, Justin menatap Ginny innocent dan mnyengir again.

“o-oke,Justin wait a minute”ucanya dan langsung pergi ala cat woman *author dilempar batu* Kibum langsung nyeret Heechul yang masih tepar dan ditempatkan ketempat yang aman dan tiada yang tau bahkan setan pun gak tau,Cuma Jasmine,Kibum,Author,malaikat dan tuhan yang tau xD.

Setelah satu abad kemudian/plakkk.. maksudnya beberapa menit kemudian Jasmine dah balik dengan kondisi acak-acakan kayak abis dangdutan 24 jam.

Justin:”oh Jasmine.. are okay?”

Jasmine:”sure,i’m okay hehe”rapihin rambut,Justin langsung mendekat dan langsung nepok kening Jasmine,Jasmine langsung Sweetdrop tingat atas.

Justin:”there was a mousquite hehe”ucapnya innocent dengan tampang oon.

Jasmine langsung nganga senganga-nganganya sampe-sampe bola basket masu kemulutnya *author ditabok jasminator*

Tiba-tiba Justin noel-noel Jasmine geje,Jasmine langsung sadar. Dan dia merasakan perih yang luar biasa dahsyat,dan ilfeel banget,karena Justin malah noel-noel pantatnya xD

Plak!

Justin langsung digaplok pake tas selempang Jasmine,Jasmine menyeret Kibum denga kecepatan 108398616km/jam *hahaha gaje* dan menjaauuuuuuuuuuhhhhh dari mahkluk yang namanya Justin bibir.

Justin:”Jasmine!!”menatap nanar.

0o0o0o0o0o0o0

Harry:”aaaaaaahhhhh…….aaaaaaaahhhhhh………aaaaaaaaaahhhhhhhh……….”tereak-tereak dengan suara metal.

Voldemort:”Hoi… nak,berisik tau! Papih lagi konsen nih”

Harry:”Sorry pih..”*langsung diem*

Harry yang bingung mau ngapain selain teriak-teriak,tapi dia gak enak ngeganggu papihnya Voldemort dan maminya Lady gaga lagi Hanimun tiap hari *lah udah tua juga wakaka* Harry Cuma bisa bengong sampe beberapa laler dia telen,mau nelfon yayang gaka da pulsa,mau ngirim wall Fb,koneksi internet juga gak ada. Ngenes banget hidup Harry hari ini,

Harry:”aaahhhhh……. ay het yu bibirrrrrr…… monyong!! Omasss……”teriaknya lagi,

BRAK!

Voldemort:”bisa diem gak nak? Lagi naggung nih.. ah.. gimana sih? Gak jadi-jadi deh tuh…”desahnya kesal.

Harry:”????????????”

Harry mulai piktor dan mikir kalau mami dan papinya lagi limunan,pas dia ngintip eh bener aja..

Harry:”mami.. papi.. limunan kok gak ngajak-ajak sih…”

Lady:”apanya sih sayang,kamu sih teriak-teriak tadi tuh papi kamu kebanyakan jeruknya jadi asem.. buaaaaaangggggettttsssss”ucap Lady dengan kuah yang muncrat-crat-crat *readers: hoi.. thor muncrat nih ah..*

Voldemort:”tapi mami,papi pan tak konsen”*ngeles*

Harry yang udah  bosen ngedengerin ocehan antara mami en papinya langsung ngerebut satu drum Limun *lah banyak amat?* maksudnya satu gelas gede yang segede drum dan langsung ngacir entah kemana.

Voldemort:”ya.. mami liat tuh limunnya diambil hueeeee…… T^T”

Lady:”cup..cup.. bikin lagi nyok”

Dan mulailah pasangan itu berlimun ria lagi,*author menjurus yadong,ini pan maksudnya bikin jus gituloh…. 0_0*

0o0o0o0o0o

Dipagi hari yang gak cerah-cerah amat,Justin sang pujaan satu sekolah itu pun melangkah masuk kedepan gerbang,tak lupa dengan beberapa fansnya yang mulai saraf. “aloha..”sapanya dengan senyuman super killernya membuat yang ngerasa cewek langsung pada pingsan dengan pesonanya yang tiada tara *termasuk author juga pingsan* minus Jasmine yang masih marah soal kejadian toel-toelan/

Justin:”huh?”

Kibum:”jas,jas tuh si bibir datang”noel-noel jasmine pake pemukul baseball yaenggalah pake tangan maksudnya.

Jasmine:”BOMAT! Ay het him”ucapnya dan melengos entah kemana yang pastinya sih pasti kekelasnya.

Justin yang melihat Jasmine langsung nyengir,tiba-tiba Harry datang. Sekarang gak pake limosin-limosinan lagi,dia berangkat Cuma sendiri. Soalnya Ginny gak tau kemana,sekarang dia ganti pake mobil Be Em We silvernya,soalnya uang jajan plus fasilitas menurun gara-gara Harry maling plus ngeganggu limunan mami and papinya xC.

Harry:”sialan tu anak”*mupeng mode: on*

TBC

gimana readers part 2nya? geje kah? hahaha xD

About jkfanfiction

we live in anywhere termasuk di got (maksud lo?)

4 responses »

  1. yoonbum mengatakan:

    Huahahahaha lucu.. Lucu hehehe
    Si bieber ternyata suka sama si jasmine haha
    Aaah jeles si kibum deket sama si jasmine huhuhu -__-
    Jasmine dendem kesumat tuh sama bibir hahaha #plak

    Lanjutannya ya thor

  2. jkfanfiction mengatakan:

    Oh tenang,Kibum cm Jasmine malak partner #plakk
    Oke,terimakasih mau baca,akhirnya ni ff gaje ada yg mau baca! *Hug and kiss*

  3. kanna mengatakan:

    nakk…..*mrangkak lebay* ini makkmu yg menghrpkan yaoi dlm critaaa~~~~~ituu, “Mereka udah kayak yang shooting film bollywood aja kejar-kejaran” ma “Tangan Harry berhasil digenggam Justin” XDDDD

    makk berharap nakk ~~~~~~~~ *meringkuk*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s