Author: Renita a.k.a unin

Main Cast: Sungmin [uke] – Yesung [seme] – Ryeowook [uke/seme]

Other Cast: Siwon SJ,Luna f(x),Leeteuk SJ,Kangin SJ,Kibum SJ,Siwon SJ,Heechul SJ,Shindong SJ,Eunhyuk SJ,Onew Shinee,Taemin Shinee.

Genre: Yaoi [Boys Love],Comedy,Romance

Lenght: Oneshot

Disclaimer: i just own the Plot,Ryeowook,Yesung,and Sungmin is main cast and they are God mine.

AN: WARNING! Cerita ini tentang Boys Love,kalau gak suka gak usah baca. oiya,jika ada kesamaan cerita mohon maaf,karena ini bener-bener murni karangan saya sendiri. Sebenarnya ini friendfict hasil maksa,tapi aku ganti castnya hoho XDDDD. Dan saya tau bahwa ff ini geje dan gak bagus,tapi aku butuh komen dan mohon dibaca. Terus buat yang pemula baca ff Yaoi saya kasih tau yang dimaksud seme itu yang suka ‘Ngasih’ atau ‘Melakukan’ (?) dan Uke itu hanya ‘Penerima’ artinya yang suka ‘Pasrah’ aja hohoh.

Summary: akan kah Ryeowook mendapatkan Sungmin padahal Uminnya sendiri udah punya pacar? XDDDDDDD

Siang itu matahari sedang bersinar,hari cerah, burung-burung berkicau, bunga-bunga bermekaran *halah*. Terlihat sepasang kekasih dan juga temannya sedang berjalan-jalan ditaman itu.

“aduh jagiya,panas nih berteduh nyo?”ajak Sungmin pada Yesung, “nyo,tuh disana..”tunjuk Yesung pada pohon rindang yang besar dan duduk ditemani angin sepoy-sepoy. Dibelakangnya ada Ryeowook yang tertunduk lemas melihat kemesraan mereka, “kenapa sih Sungmin koq mau sama dia”keluh Ryeowook yang udah cinta mati banget sama Sungmin. Ryeowook enggan menoleh kepasangan itu yang makin mesra,saat dia menoleh dia kaget melihat Sungmin dan Yesung yang akan ciuman.

“ehem..”dehem Ryeowook yang membuat pasangan itu membatalkan ciumannya, “kau menganggu saja,Yesung mendengus kesal,”pulang yuk jagi”ajak Yesung tanpa menghiraukan Ryeowook yang ubun-ubunnya udah keluar asap akibat panas dalam eits.. salah panas coz dia jeles banget.

********

“Kenapa sih Sungmin kudu pacaran sama Yesung,kan ada aku yang jauh lebih ganteng,imut,pinter,keren,putih,mancung,dan yang jelas gak aneh plus norak,dan kepalanya gede (mian fans Yesung) kayak Yesung”curhat Ryeowook kepada Luna temannya sekaligus cewek yang naksir sama Ryeowook meskipun Ryeowook kelewat normal. “sabar ya,kan ada yang lain”kata Luna penuh harap,supaya Ryeowook mengerti maksudnya. “benar!”seketika wajah Ryeowook mencerah,lalu dia menggenggam tangan sahabatnya itu dan membuat Luna seketika Blushing. “ Aku harus berjuang mendapatkan cinta Sungmin! ~FIGHTING” Ryeowook mengepalkan tangannya. Luna langsung Sweetdrop tingkat tinggi dan

GLODAK..

Luna terjungkal,dia bangkit dan menghela nafas panjang. ‘yaelah,kapan sih ni cowok bakalan sadar? Hello ada aku nich’batin Luna coz dia selalu gak dianggap. “besok aku akan menginap dirumah Iqbal ah,sambil ketemu calon mertua”cekikik Ryeowook genit, Luna jawdrop dan meratapi nasibnya yang super malang,karena udah gak sanggup Luna memilih keluar dari kamar Ryeowook dan pulang buat nangis-nangis.

Besoknya….

Ryeowook udah rapih plus keren soalnya dia mau pergi kerumah Sungmin sekalian malam minggu dan dia tau kalau rumah Sungmin teramat sangat jauh,sebelum pergi karena Ryeowook gak mau dibilang durhaka dia minta izin dulu pada mamanya.

“mamiiii….”rajuknya manja pada maminya yang lagi sibuk ngocok arisan with dkk *hohoho*. “apa sayang? Gak liat apa lagi sibuk”ucap mami nya Ryeowook yang bernama Leeteuk. “Aduch jeng Leeteuk,kasian tuh anaknya? Kenapa ya?”ucap ahjumah yang namanya Heechul. “mamii.. aku mau kerumahnya Sungmin ya mih? Nanti aku gak pulang-pulang deh”

“lho? Koq gak pulang-pulang sih? Aneh banget!”jawab Kyuhyun ahjummah,Leeteuk pun menoleh dan seketika berhenti dengan aktivitasnya.”sayang,udah gak sayang lagi ya sama mami?”tanya Leeteuk, padahal kalau biasanya Wookie mau main dia malah nyuruh gak usah pulang aja sekalian.

“eh,maksudnya gini miih.. mau nginep yaaa??”ucap Ryeowook manja sambil bergelayut pada maminya.

“sayang ada apa sih koq Ryeowook merajuk kayak gitu?”tiba-tiba papinya Wookie mucul coz Wookie merengek sambil teriak-teriak. “eh,mas Kang-in nggak dia mau main koq! Ya udah sana pulangnnya jangan telat ya”ucap mami Wookie manis. Tapi Wookie masih belum berangkat juga dan menatap maminya dengan tampang memelas.

“mamii…”rengeknya, “apa sayang?”jawab maminya sambil ngitung uang bikin Ryeowook dkk mupeng abis. “ongkosnya mana?”tanya Wookie polos sambil mengulurkan tangannya. Maminya manggut-manggut terus ngasiin uang,padahal dia tau kalau maminya,Leeteuk itu pelit abis,tapi kalo udah didepan teman-temannya karena gengsi ato apa dia jadi 100% baik,setelah dikasih Ryeowook nyengir kemudian ngacir.

Setelah itu Ryeowook pergi kerumah Sungmin,naik Bis,udah gitu pesawat,udah gitu,motor,mikrolet,bajay,delman..etc.saking jauhnya hohoho (padahal dianya aja yang belagu pengen nyoba semua kendaraan) XDDD dan akhirnya sampai………..

“Sungmiin… Ummiiinn..”panggil Wookie dengan nada (sok)imut sambil ngesot kearahnya, “hm..”sahut Sungmin yang masih sibuk sama Hpnya coz dia lagi sibuk berSMS ria bareng Yesung. “aku nginep ya….”sahut Wookie,kemudian Sungmin menoleh, “Mwo?”

“aku nginep ya?”kata Wookie mengeluarkan jurus Puppy eyes kebanggaannya, “eh? Kenapa? Gak punya rumah ya? Nelangsa banget sih lo?”timpal Sungmin cuek dan balik fokus ke HP, Wookie gak nyerah. “aku kan baru diputusin,udah gitu dipukulin,udah gitu ditolak,udah gitu dimarahin.. udah

“aish.. cukup! Berhenti mengeluh wookie…. aku udah pusing nich! Emang dasarnya hidup kamu tuh nelangsa banget, ya udah deh! Terserah izin dulu tuh sama mama aku”akhirnya Sungmin mengizinkan karena gak kuat mendengar ocehan Ryeowook,sontak Wookie senang dan segera melesat keluar kamar Sungmin dan bertemu mama Sungmin didapur.

“tante… tantee..”panggil Wookie dengan Puppy eyes kesayangannya itu, “apa?”jawab Kibum ke Wookie ramah, “gini lho tante,aku boleh nginep kan soalnya kata mama Leeteuk, rumah Sungmin kan jauh,aku kan pengen pulang malem,kalau malem kan gak ada angkot,peawat,bis,becak,motor,mikrolet etc, jadi aku boleh nginep ya??”ucap Ryeowook pake nada memelas+dengan nada imut+tampang sok imut hingga membuat hati Kibum mamanya Sungmin luluh.

“oh,kalau begitu tentu saja” Wookie kemudian menyeringai setan dan ke kamar Sungmin lagi.

“Sungmin…”panggil Wookie manja,Sungmin gak noleh sedikitpun dia asik aja sama Hpnya, Wookie cemberut karena ngerasa dikacangin dan terus berusaha keras merebut Sungmin dari Yesung. “Minnie….”perlahan Wookie ngesot mendekati Sungmin yang tetep fokus sampai kapan pun sampai Yesung gak ngirim SMS baru dia berhenti.

“Sungmin…Minnie..”panggilnya lagi, dengan kesal dia menoleh “BISA DIAM GAK SIH? KALAU GINI AKU TENDANG YA KAMU DARI KAMAR AKU?!”teriak Sungmin kenceng siap-siap ngambil ancang-ancang buat nendang Wookie. Ryeowook diam seribu bahasa,langsup jawdrop coz dia pertama kali ngeliat Sungmin seemosi kayak gitu.

Sungmin pun kembali fokus ke Hpnya. Wookie diam meratapi nasibnya dipojokan kamar dengan lutut dipeluk dan menunduk khas anak yang terlantar. “Sungmin kok jahat banget sih.. tega sama aku,dia berubah sejak pacaran sama Yesung.. jadi gak perduli sama sahabatnya lagi”sahut Wookie lebay dan sengaja mengeraskan suaranya supaya Sungmin denger dan ngintip dari balik celah jarinya, Sungmin pun menoleh kearah pintu tepat Wookie mojok,dan berjalan.

“ye.. tuh kan berhasil,memang kalau pesonaku gak ada duanya,oh god thanks buat ketampanan yang telah dianughrahkan buatku ”batin Wookie bernarsis ria dan terus menunduk sambil pura-pura menangis sesenggukan,Sungmin semakin mendekat dan dia malah pergi keluar. Ternyata oh ternyata tadi Yesung nelfon dan nyuruh Sungmin keluar,raut wajah Wookie langsung berubah 100000000% kelam plus nangis sambil guling-guling dikamar Sungmin.

@@@@

“Annyeong jagiya….”sahut Sungmin pas Yesung datang, “Annyeong jagiya,kangen ya?”ucap Yesung genit sambil noel-noel dagu Sungmin,dan ketika mereka akan mendekatkan wajahnya tiba-tiba Siwon yang notabenenya ayah Sungmin melintas. Maklum,baru pulang dari Gereja ceritanya.

“Hoooiii… bukan mukhrim pamali… pamali.. Tuhan berkata ki ”Siwon menjadi diam karena tiba-tiba Yesung nempelin uang 50 ribu kejidat Siwon,dia pun mengambilnya dan mengernyitkan dahinya. “WHAT THE HELL? ucap Siwon sok bahasa Inggris, “Hoi.. denger ya saya itu tidak bisa disogok dengan uang blbllablablabla” Sungmin dan Yesung langsung sweetdrop dan menghela nafas panjang. Yesung mengeluarkan uang dari dompetnya. Seketika Siwon berhenti ngoceh, “hey,.. kamu tidak bisa menyogok aku deng ” Yesung menyerahkan uang berwarna merah berlembar-lembar *tau kan?* dan menempelkannya di jidat Siwon *calon menantu kurang ajar*.

“gimana ahjussi?”tanya Yesung, Siwon langsung manggut-manggut “kalau begitu terus kan saja ya, maaf menganggu ya nak”Siwon pun melengos dari hadapan mereka.

“hehe,lumayan buat Kibum ! biar gak ditendang lagi gara-gara pas mau ‘itu’ gak ada duit” ratap Siwon yang mukannya langsung senang coz dia kalau gak bawa uang bakalan di aniyaya istrinya Kibum, so lebih malang Ryeowook apa Siwon? Entahlah…

Setelah kepergian ayahnya Sungmin mereka melancarkan aksinya lagi,Yesung mendekatkan wajahnya kewajah Sungmin yang bibirnya udah dimonyongin,dikit.. lagi.. dan..

“HEYYY!!! MESUM!! KALIAN GAK LIAT-LIAT TEMPAT NIH! LIAT NIH SI TAEMIN JADI MUPENG KAYAK GINI”oceh Onew sambil tangan kanannya ngejewer Temin yang udah ileran.

“hehehehe”Sungmin dan Yesung Cuma nyengir polos, “mianhae ahjummah”ucap Yesung membungkuk dan meminta maaf. “eomma kan aku juga pengen..”rengek Taemin mupeng. “aish.. kau masih kecil ayo pulang! kajja”onew menarik paksa tangan Taemin dan pergi.

Sementara itu Yesung dan Sungmin masih was-was coz mau ngetake first kiss aja gak jadi-jadi,mereka jadi diem-dieman dan saling lirik. Kemudian tangan Yesung malah noel-noel mesra dagu Sungmin,dan dibalas Sungmin hingga mereka asik bertoel-toel ria.

Wookie keluar kamar Sungmin dengan tampang beringsut,dan langsung Shock berat melihat pemandangan yang dia lihat dan balik lagi kekamar Sungmin buat nangis sambil guling-guling. Ternyata Sungmin dan Yesung sedang bertoel-toel dagu ria, ooh.. emm.. gee! Dikiranya apaan.

“jagiya,tau gak tadi tuch si Wookie berisick banget sich”kata Sungmin curhat dengan gaya manja dan mengeluarkan aegyo nya. “berisik gimana siiih?”sahut Yesung gemes sambil nyubit pipi Sungmin,Sungmin pun tersipu malu, “aahh… Yesung”ucap Sungmin genit,

Tiba-tiba Yesung dan Sungmin bertatapan,Sungmin mengambil acang-ancang menutup mata,Yesung bersiap memonyongkan bibirnya bermaksud menciumnya (lagi) dan……

“ehem..”Wookie udah berdiri di depan mereka dan mengganggu (lagi) mereka nge-take first kiss mereka masing-masing, ckckck.. nelangsa. “ich.. Wookie apaan sich, koq ganggu terus tau gini tadi gue tendang deh”kata Sungmin datar karena dari tadi banyak banget yang ganggu mereka ngetake first kiss dan langsung membuat hati Ryeowook bak tertusuk panah yang teramat sangat tajam*halah*

Ryeowook menunduk dan menunjukan tampang nelangsanya. “aku kan suka sama kamu!”jawab Ryeowook mengumpulkan keberanian coz seandainya dia ditonjok Yesung dia udah pasrah, “WHAT THE HELL?”ucap Yesung menirukan gaya Siwon sok bule, “Sungmin..”panggil Wookie memelas. Sungmin menjadi bingung plus kagum coz ada dua orang yang suka sama dia,tapi dia bingung mau milih yang mana.

“jadi kamu milih SIAPA?!”teriak Ryeowook dan Yesung bersamaan.

Blush..

Tiba-tiba mucul setan dan malaikat siap menggoda dan memberi jawaban,sang setan bernama Shindong,dan sang Malaikat bernama Eunhyuk.

“Sungmin.. kamu jangan Khianati Yesung dia kan tulus mencintaimu” bisik Eunhyuk pada Sungmin yang keliatan super duper bingung sampai mulutnya menganga dan ileran /plakk

“Sungmin.. kamu itu harus sama Ryeowook kasian tuh udah mewek kayak gitu,mana tampangnya nelangsa lagi terus

PLETAK..

Tiba-tiba si Shindong kena jitakan mulus Ryeowook,meskipun berbisik dia tetep denger soalnya telinganya tajam banget, “aduh..”ringis Shindong, Sungmin malah tambah bingung. “ya udah de,pilih aja dua-duanya lumayan kan?”bisik Shindong membuat Sungmin menyeringai setan khas ShinHee [Shin Dong Hee] “aku benci mengakui hal ini,tapi itu sangat Brilian”ucap Eunhyuk dan menghilang bersama Shindong.

“hehehe.. AHA!”ucap Sungmin sambil jingkrak-jingkrak khas iklan aha, dia menoleh kearah Ryeowook dan Yesung yang udah tepar tergeletak saking ngantuknya karena kelemotan Sungmin mikir. “HOOOIII… BANNNGGGGGUUUUUUNNNNNN!!!!!” teriak Sungmin berteriak dengan suara super merdu.

“oh apa apa apa apa?”Ryeowook langsung bangun dan panik sehingga memeluk Yesung,dia berusaha berdiri tapi terjungkal dan tak sengaja bibirnya menabrak tiang,salah maksudnya menabrak bibir yesung dan tanpa mereka sadari mereka udah ngetake first kiss mereka dalam insiden itu. Oh,so sweet..

Tak terasa jantung mereka berdua berdebar kencang. Mereka saling tatap tanpa mengkhiraukan Sungmin yang dari tadi ngoceh gak jelas. Wookie dan Yesung udah Blushing parah,sambil cengengesan geje.

“wah. .. ternyata Yesuung ganteng banget ya”batin Ryeowook yang terpesona melihat ketampanan Yesung. “wah,sepertinya aku jatuh cinta nih sama Wookie”batin Yesung dan beralih tatapannya menjadi lembut kemudian tersenyum ramah, mereka mengalihkan pandangan mereka pada Sungmin yang udah nangis sambil guling-guling khas kayak yang Ryeowook lakuin tadi siang. You know? Dia tuh patah hati.

“Wookie sepertinya aku menyukaimu deh,mau gak jadi pacar aku?”tanya Yesung dengan wajah cemas coz takut ditolak,’ternyata apa yang ia rasakan sama denganku.. aih.. so sweet’batin Ryeowook. “ne,ne aku mau”jawab Wookie.

“Haaaaa….. mama aku diduain,aaaaaahhh”Sungmin masih guling-guling ditanah, “maaf Sungmin aku tidak mencintaimu,sekarang pergilah dari hatiku dan cari lah yang lain”ucap Yesung sok puitis makin membuat Sungmin frsutasi.

“terimakasih Yeobo”sekarang Wookie memberikan panggilan sayangnya kepada Yesung, “iya sweety”mereka malah bermesraan didepan Sungmin yang makin amat frustasi again and again,plus shock berat.

THE END

Selesai ceritanya,hohoho gimana? Gimana? Aku tau cerita ini sangat geje sekali,jangan lupa RCL key?

About jkfanfiction

we live in anywhere termasuk di got (maksud lo?)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s