Author: Junichi Mayumi

Main Cast: Kibum SJ – Yuri SNSD

Other Cast: Sungmin SJ

Genre: Comedy

Length: one shot,tapi kependekan gomen,gomen, *bow 90 derajat*

AN: buat readers,tebak Yuri sama Kibum lagi ngapain hayo…???

JANGAN PERNAH JIPLAK NI FANFIC,KALAU MAU IZIN DULU DARI AUTHOR YA. ATAU KALAU ENGGAK CANTUMIN NAMA AUTHORNYA JANGAN PAKE NAMA SITU SENDIRI. *mian capslock jebol*

“ayo duduk sana!”perintah Kibum pada Yuri,kemudian Yuri pun menurut,Kibum kemudian duduk disamping Yuri. ”ayo,cepat buka!”perintah Kibum. Yuri mengangguk,kemudian dia menatap Kibum “oppa apa kau yakin?” tanya Yuri cemas pada Kibum

kemudian Kibum balas menatapnya. “ne,tenang aja.. gak sakit kok. Coba ya?”bujuk Kibum. “tapi gimana kalau sakit oppa”elaknya lagi. “aish… sini tenang aja,aku pelan-pelan kok”ucap Kibum gemes.

“OPPA! Gimana kalau lecet? Aku gak mau kalau sampai lecet plus sakit?”teriak Yuri,Kibum menutupi telinganya,”ssst… coba dulu aja! Masa sih segitu aja sakit”ucap Kibum sambil mengelus rambut Yuri. ”heyo,pokoknya udah ini,aku kenapa-napa oppa harus tanggung jawab nih”ancam Yuri manja. Kibum mengangguk mengerti dan tersenyum.

“biar gak takut aku kasih ini deh……. mau gak?”Kibum tersenyumjahil,”oppa masa itu sih,gak mau ah.. jauh-jauh sana”usir Yuri,Kibum cemberut. “aish… yaudah gak usah sogok pake coklat lagi deh,ayo.. cepet..”Kibum mulai gemes.

“aish.. oppa tuh kan.. ahh…”ringisnya,”tahan sebentar lagi,aku longgarin nih”ujar Kibum fokus. “au..”ringsinya, “sempit nih”sahut Kibum,”masa sih oppa? Coba lagi ayo”desak Yuri.

“ne,tunggu… ”ucap Kibum kembali fokus,”Jagiya,kok sempit banget sih?”tanya Kibum heran. “longgarin aja oppa”balas Yuri. “udah masuk belum oppa? Awas ya lecet”ucap Yuri gemes. “nah..masuk gak?”tanya Kibum,Yuri mengangguk. “oppa kurang pas”ucap Yuri. Kibum menatap Yuri heran,”ini kan udah jagiya,”ucapnya dan membetulkan posisi.

“gimana udah masuk pas belum?”tanya Kibum,Yuri mengangguk. “gak sakit kan?”ucap Kibum menggoda. “ne,oppa kau benar”Yuri balas tersenyum. “gimana enak gak? Udah pas belum ?”tanya Kibum lagi. Yuri mengangguk “benar,tapi….”

“tapi kenapa?”tanya Kibum cemas,”jadi gak nih?”tanyanya lagi,”oppa,aku gak suka stylenya,kurang asih ah.. ganti”perintah Yuri,kemudian Kibum mengangguk.

“mas Sungmin,ambilin sepatu flat yang keluaran baru,terserah deh dari mana”pinta Kibum pada Sungmin sang penjual sepatu. “ini…”Kibum kemudian memasangkan sepatu flat ke kaki indah Yuri.

“ udah? Pas lagi gak ? ” tanyanya,”mmm… ada yang kurang sih oppa”sahutnya sambil melirik kearah sepatunya. “apa lagi nih..?”tanya Kibum teramat jengkel. “ah,iya.. warnanya oppa,aku gak suka sih…”ujar Yuri ngeles,dengan malas Kibum melangkah dan mengambilkan sepatu dengan motif yang lain.

“ini?”tanya Kibum seramah mungkin,Yuri terlihat berfikir. “oppa itu kan talinya banyak sekali,nanti aku repot”rengek Yuri manja. Kibum menghela nafasnya dan pergi mengambil sepatu yang lain.

“bagaimana ini? Warnanya warna favoritmu,gak banyak tali lagi”ujar Kibum panjang lebar. “Oppa itu kan berhigh heels,udah gitu itu tinggi lagi. Gak mau ah..”rengeknya lagi. Kibum bener-bener gemes. “ini nih.. nih.. warnanya sama,gak ada tali,highheels gak terlalu tinggi”tukas Kibum.

Yuri mengernyitkan dahinya, “opp

“aish..cukup! apa lagi sekarang?”tanya Kibum kesal,”oppa kamu marah ya?”tanyanya dengan puppy eyes,melihat wajah Yuri hati Kibum luluh lagi. Dia langsung nyengir “eng..enggakk kok,yang mana jagi??”tanya Kibum sabar. “oppa,yang itu aja deh”tujuk Yuri pada tumpukan sepatu itu.

Kibum memicingkan matanya dan melihat kearah dimana Yuri menunjuk, “yang ini?”tanyanya gak percaya. Yuri mengangguk mantap,tiba-tiba Kibum pingsan.

“OPPAAAA!!!!!”teriak Yuri histeris,Sungmin sang penjaga toko memapah Kibum kesofa dan menidurkannya. “Oppa,kau pasti capek gara-gara aku ya? Hiks….hiks..”ucap Yuri menyesal.

Tak lama kemudian Kibum sadar,”puas ngerjain aku?”tanyanya. yuri menggelang,Kibum nepok jidatnya karena gemes. “Yuri,tadi itu kan sepatu yang pertama kali kamu coba,kenapa gak langsung itu aja yang dipilih”ucap Kibum dengan marah yang meluap-luap. Yuri nyengir polos,”oppa,cakep deh”godanya.

“yaudah,sana beli sepatunya”suruh Kibum,kemudian Sungmin segera mengemas sepatu yang ingin Yuri beli. Kemudian pasangan itu mengucapkan terimakasih pada Sungmin dan keluar dari toko itu.

“huh,untung pasangan gila itu udah keluar dari toko gue”ucap Sungmin sambil mengelus perutnya eit salah mengelus dadanya.

THE END

Sumpah ni ff geje betul… hahaha,moga yang baca gak ada yang pada bingung hohohoho xD DON’T FORGET RCL.

About jkfanfiction

we live in anywhere termasuk di got (maksud lo?)

4 responses »

  1. yoonbum mengatakan:

    Hahahaha lucu.. Lucu..
    Si yuri jahil ah hahaha😀

    Ditunggu ff selanjutnya

  2. va icelfhisy wife mengatakan:

    hahah si yuri ngeselin ya
    tapi lucu haha

  3. Mutia Arizka Yuniar mengatakan:

    Hahaha yul kamu ini lucu banget wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s