Autor : Kanna

Fandom[s] : Kagrra (Nao & Akiya)

Chapie[s] : one shuut

Original Finished : 26 07 2007

Last Edited : 26 07 2007

Di sebuah desa yg bernama Konohagapinter, Nao lagi ngegembalain kambing nya. Yg putih nama nya, Izumi dan yg item nama nya, Shin😄 XDDDDD😄 *Shin : istri durhaka lo !!!!*

Tiba2 da om om *diselepat pake gitar* eh, maksud nya cowo deketin Nao.

Akiya : “bang kambing nya bagus tu, dikasi makan ape aje ???”

Nao : “yg… yg mana dulu nih, yg item apa yg puti”

Akiya : “mmm…… yg puti dulu dah….”

Nao : “kalo yg puti, dikasih makan rumput sawah nya pa erte kampong sebelah, bang”

Akiya : “ooh….. kalo yg item ??”

Nao : “SAMA… ”😄😄

Akiya : “lho, kenapa tadi gk skalian ???”

Nao : “soal nya ni kambing hadiah, bang”😄 XDD

Akiya : “emang nya hadiah dari sapa ???”

Nao : “yg mana dulu ni, yg puti apa yg item dulu ???”😄😄

Akiya : “yg… yg item dah”

Nao : “kalo yg item dari emak Isshi, emak saya”

Akiya : “nah, kalo yg puti ??”

Nao : “SAMA… “😄 XDDD

Akiya : “kalo sama knapa ytadi gk skalian ?!!!!”

Nao : “soal nya beda bang…”

Akiya : “ape beda nye !!!!!”

Nao : “yg mana dulu nih, yg puti apa yg item dulu”

Akiya : “ssss !!!! yg puti dulu !!!!!!!”

Nao : “kalo yg puti cowo, bang”

Akiya : “trus yg item ??”

Nao : “SAMA… “😄 XDDDD

Akiya : “AAAKHH !!!!! GW PITES LO !!!”

Nao : “eeeh… map bang soal nya yg puti nih, punya saya”

Akiya : “oooh… gt… map de bang, tadi saya emosi. Trus yg item punya sapa ???”

Nao : “SAMA BANG PUNYA SAYA…”

Akiya : “^&($_#$@%}<>*&+#=]\”😄😄😄 XDDDDDDDDDDDD

OWARI SHIMASHOO ~~~~~~~~~~~~~

*************

Coment :

Shin : *niat protes dijadiin kambing* “KANA !!!!!!!”

Kana : *brenti ngetik & noleh ke Shin* “APA ?!!!”

Shin : *nyiut* “nggak… fik nya bagus, banget neechan”

Kana : “ooh…..” *balik ngetik*

Akiya : “udah… gw tau, lu mau protes, dijadiin kambing kan”

Shin : *ngangguk sambil meringkuk di pojokan mainin kecoa buntung*

Nao : “lo mah pantes jd kambing, bandot skalian……”

Shin : *tabok Nao mpe skarat*

Izumi : “pantes si Nao buego nya gk ketulungan, emak nya si Isshi”

Akiya : *angguk2* buah gk jauh jatuh dari pu’un nya”

Isshi : *ngemplang Izumi & Akiya pake sandal jepit*

Izumi & Akiya : *gabung ma Nao yg dimasukin ke lemari*

=====,=====

About jkfanfiction

we live in anywhere termasuk di got (maksud lo?)

4 responses »

  1. renitas25 mengatakan:

    Haha Lucu bgt,wkkwkwkwk Nao baka banget yakk?? *Ditempeleng Nao*

  2. hyun ae mengatakan:

    jahahaha….
    lucu , lucu, jdigebawyngin si issi pke daster ala emak2…
    kyak gmne ye???
    *kna lemparan tutup panci*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s