JUSTIN BIEBER VS HARRY POTTER

Author        : Renita a.k.a unin

Cast            : justin bieber and harry potter

Other Cast : Jasmine villegas, Ginny Weasley, Kim kibum,Lenka, Taylor swift, Diana vickers, member of Spice Girl, member of SNSD, Sean Kingston, dan masih banyak lagi.

Genre         : Comedy, Romance

Beginning Of Story

Alkisah tersebutlah dua jago santet *eh ralat*maksudnya dua jago sihir yang juga sepasang kekasih (cie……/author di lempar sendal) yaitu Harry Potter dan Ginny Weasley. Mereka berdua dikenal kejam oleh temen-temen sekolahnya di HOGWARTS karena sering malakin makan siang temen-temenya –<readers: ebusseett… gak modal banget buat idup>– setiap istirahat tidak kurangnya mereka mendapat kan ratusan bahkan ribuan kotak makan siang hasil rajiaanya dari setiap kelas. Meskipun begitu mereka berdua ini beken abis di sekolahannya (karena itu mereka rela makan siangnnya diambil T-T).

Mereka mempunyai julukan MUPLE *author: bukan kue ya* a.k.a MAGIC COUPLE. Selain itu mereka juga sering juga selalu memenangkan kontes THE BEST COUPLE/month yang diadain lewat polling.

Author :”wah…. anak-anak disini rajin polling ya, mau daftar ah sama si kibum”

Kibum :”enak aje lo,daftar aja sendiri”

Author :”TT___TT” *guling-guling*

-HOGWART SCHOOL-

Pagi ini seperti biasa anak-anak hogwart lagi pada bernyengnyong ria buat menyambut si MUPLE. Ada yang latiahan nge-cheers nyiapin bekelnya dan nyiapin air minum. Ketika MUPLE mulai turun dari LIMOSINnya.

Anak-anak:”AAAAAAAAAA…… AWWAWAWAW MUPLE I LOVE U I LOVE U” mereka berteriak histeris.

Harry :”ya ya.. thank you so much” harry melambai-lambaikan tangannya ke kanan dan ke kiri sambil menggandeng si ginny.

Kemudian mereka semua segera mendatangi pasangan itu.

Cewek 1 :”biar aku lap ya keringat mu”

Cewek 2 :”ini air minum untuk mu”.

Cewek 3 :“harry ginny ini ada makanan untuk kalian”

Cewek 1 :”punyaku saja”

“aku” teriak yang lain. “aku..” teriak yang lain lagi. Hingga akhirnya mereka pun pada berantem ngerebutin yang kagak jelas.

sementara itu Harry dan Ginny malah cuek-cuek aja tuh kayak nggak ngehargain mereka.

Jasmine :”buset dah,tu anak songong banget” ucapnya berkacak pinggan plus tatapan super keki.

Kibum :”sabar neng…..”.

Jasmine :”sabar,sabar pala lu peang, gue harap ada yang ngalahin popularitas tu bekicut”.

Kibum :”yyee….. itu sih mau lu,nyo cabut ke kelas” kibum menarik tangan jasmine.

Sementara jasmine sedang keki berat gara-gara liat pemandangan ini tapi pasangan MUPLE ini sangat menikmatinya.

Harry :”Thank you my lovely fans i hope u akan selalu kayak gini”

Ginny :”hey, check berapa jumlah followers kita di twitter(gaya bicaranya Cinta Laura style…ckckck)” perintah ginny dan memberikan handphone nya.

Pasangan MUPLE ini sangat terkenal bahkan mereka mempunyai fans club yang anggotanya sampe berjuta-juta orang.

Harry :”1.998.736 Followers” ucapnya bangga.

Harry :”hahaha…….. berkuasa dan jadi beken itu asik ya,bahkan bisa ngalahin SNSJ”<<<dalem hati.

Tak lama kemudian bel pun berbunyi.

TEEEEEEEETTTTTTTTTTTTT…………….

dan ini saatnya pelajaran mis Taylor swift.

Harry :”(dalem hati)wuih… hari ini kan pelajaran mis cakep,lumayan cuci mata” harry senyam-senyum sendiri kagak jelas. Harry gak sadar kalau dia diliatin si ginny.

Ginny :”hey,are u okay?!”.

Harry :”oh,, gue gak papa” jawabnya sambil membetulkan kaca matanya.

Karena pelajaran mis Taylor swift ini meramu racun maka murid-murid pun bergegas pergi ke Lab.

-LAB-

Mis Taylor :”ok,student! Now open page 15,kamu bisa lihat disana cara meramu ramuan racun serangga,,, eh.. maksudin racun tikus” (readers: eh -__- ini guru stress kali ya).

Murid-murid :”OK MISS” jawabnya serempak.

Mis Taylor :”first of all,kalian ambil air kencing domba di pojokan sana” mis taylor menunjukam tempatnya tepat di deket kambingnya sendiri.

Tapi ada insiden kecil yang terjadi. Diana tidak sengaja menumpahkan air kencing domba di baju seragam Harry yang baru.

Diana :”upss.. sorry” diana menelan ludah dan ekspresinya seperti mau di terka macan.

Harry :”errrrrrggghhrrr…….. -_- DIANA VICKERS!!!!! punya mata gak sih lu?! Enak aje numpahin ntu air kencing kena seragam baru gue! Nyebelin banget sih lu” Harry benar-benar murka, wajahnya memerah dam matanya melotot keluar.

Seketika pandangan semua orang yang berada di lab terpusat pada mereka berdua. Ginny yang melihat kekasihnya kena musibah malah mengejeknya karena lemotnya lagi kambuh.

Ginny :”iuh… lu bau banget sih,perasaan tadi bau lu gak kayak gini” ejeknya sambil menyemprotkan parfumnya ke seragam harry.

Harry :”ah… dasar oon lu” jawab harry keki.

Ginny :”hehe..” ginny terkekeh

Dan mis Taylor pun mendatangi mereka bertiga.

Mis Taylor :”what’s happen?!”

Harry :”ini nih mis si diana,numpahin air kencing ke baju baru saya” ucapnya jengkel

Diana :”tapikan aku gak sengaja” *pasang muka watados*

Harry :”maksud lo???!!”

Mis Taylor :”eh sudah-sudah ayo kita ke kantor saja”

Harry,Diana,dan miss taylor swift pergi ke ruangan mis Taylor.

Kibum + jasmine+ sean + heechul :“Sorry-sorry harry-harry you are unlucky, mati-mati kena ntu air kencing domba(ost: lagu Super junior sorry-sorry)” nari-nari geje di atas penderitaan harry. Kemudian karena ada insiden kecil itu mereka tidak belajar dan kembali ke kelas.

-KELAS-

Tiba-tiba ada seorang siswi yang notabene nya itu tukang gossip sejati sedang bergosip ria bersama teman-teman nya.

Jessica :”eh,tau gak sih lo, bakal ada murid baru seleb kece abis katanya katanya (lagu chikita meydi)” ucapnya membuka topik gossip.

Hermione :”ah yang bener lu?!” tanya nya penasaran.

Yoona :”iya nih yang bener lu,lu kan kalau ngegosip asbun” ejeknya.

Jessica :”ye beneran tau” yakinnya.

Dan obrolan mereka gak sengaja di denger jasmine dan kibum,kemudian dua anak orang ini nyamperin mereka (sekalian si kibum nyamperi yoona)

Jasmine :”hm… yang bener lu dia seleb?!” tanyanya penasaran.

Kibum :”hi.. yoona” kibum mengedipkan matanya.

Yoona :”hii…” yoona tersipu malu.

Jasmine :”heh,gue ngajakin lu kesini bukan buat sapa-sapaan”

jasmine menjitak kepala kibum. Si kibum pun diem plus cemberut dan si yoona mentertawainya.

Jessica :”ne, soalnya aku nguping dari kantor kepsek hehe”

Jasmine :”heuh… lu mah,bum cabut nyo!” jasmine menarik kibum yang masih cemberut.

Keesokan Harinya

Hari ini ada yang berubah dari biasanya. Harry dan Ginny yang biasanya disambut oleh fans-nya sekarang malah gak liat fansnya satupun.

Harry :”heh,kemana fans kita?!”tanyanya sedikit kesel.

Ginny :”kagak tau kemana ya?!”ginny belagak bego.

Harry :”dasar lu (oon.com)”

Ketika mereka memasuki kelas rasanya ada yang janggal. Karena biasanya fansnya memberikan handuk untuk nya,makanan,dan minuman untuknya sekarang tak ada satupun. Harry kemudian nyamperin si jessica untuk mengetahui kabar terkini *jessica up to date ya.. ckck* sedangkan si ginny malah melenggang menuju bangkunya tanpa memperdulikan si harry.

Harry :”jess lu tau gak kemana fans gue?!”

Jessica :”mereketehe… nah lu yang punya fans, gue sih gak ngurusin ya, tapi kayaknya bakalan ada yang ngalahin poppularitas lu” ejeknya.

Harry :”huh siapa?!” harry meremehkan.

Jessica :”nanti juga lu tau udah sono, bentar lagi bakalan ada mis Lenka, lu mau digaplok?”

Harry pun pergi menuju tempat duduknya dan mis Lenka pun masuk. Tapi alangkah kaget nya dia ketika ada murid baru yang rambutnya pirang,mukanya kece,dan kulitnya putih sangat tampan memakai blazer yang membuat semua anak berteriak histeris.

“OMG !!!!! itu kan JUSTIN BIEBER” ucap salah seorang siswi.

Jasmine :”oh itu murid barunya,cakep juga” jasmine senyum-senyum sendiri

Kibum :”hayo lu ngelamun” kibum mengagetkan nya.

Jasmine :”apaan sih lu,ganggu moment indah aja”

Kibum :”eh,lu suka ya sama dia.. haha… love at first sight”

Jasmine :”heh,lagian lu bego banget,massa cowok cakep bin kece sekali macam dia gue gak suka. Si heechul aja klepek-klepek” jasmine mengacungkan telunjuknya ke arah heechul yang lagi tepar tergeletak gara-gara liat si justin.

Kibum pun kaget.

Kibum :”astaganaga… ntu anak kenapa????”

Jasmine :”???????????”

Mis lenka dan justin memasuki kelas sambil tepe-tepe. Harry yang ngeliatnya cemberut dan si ginny juga kayaknya lagi tepe2an sama si justin.

Mis lenka :”hari ini kita kedatangan murid baru,dari kanada. Please introduce your self”

Justin melangkah  ke depan kelas dan bergaya se-cool mungkin.

Justin :“hello guys, my name is justin drew bieber. I’m from kanada nice to meet you”

Justin menyunggingkan killer smile nya. Dan langsung berefek semua anak cewek disana pada nosebleed.

Mis lenka :”silahkan kamu duduk deket kim heechul”

Murid cwek :”?????????????????????”

Justin :”ha…..hh?? ba..baik bu”

justin melangkahkan kakinya berjalan menuju bangku heechul dengan tatapan ilfeel nya. Kemudian pelajaran pun dimulai, saat pelajaran di mulai si kibum malah asik ngobrol.

Kibum :”ahaha… kasian banget tu anak”

Jasmine :”heh,diem lu kalo mis lenka tau abis lu”

Kibum :”kagak bakalan” tapi…… tiba-tiba sebuah pengahpus papan tulis melayang dan mendarat mulus di kepalanya.

“PLLLETTTAAAKKKKKK…….”nah mampus tuh.

Mis lenka mendatangi kibum,

Mis lenka :”Trouble will find you no matter where you go oh oh, no matter if u fast no matter if u slow………………” mis lenka malah nyanyi sambil melototin si kibum

Kibum :”sorry sorry sorry sorry naega naega naega TT____TT*”

Dan anak-anak pun sontak tertawa,kecuali si harry yang masih keki ngeliat ke si justin.

Justin :”ampun,,, ini kelas geje banget deh” justin celingak-celinguk kemana-mana hingga pandangannya terpaku pada jasmine.

Justin :”OMG !! she is very beautyful..” dan juatin hanya meliriknya dari kejauhan. Ketika dia melirik kesampingnya alangkah terkejutnya dia.

Justin :”OMG !! species apa ini? Steng-steng, ini cowok apa cewek??? Kagak kuat gue liatnya”

Heechul :”what justin? I’m beautyfull?”

Justin :”kagak” justin geleng-geleng kepala.

-ISTIRAHAT-

Anak-anak cewek dan cewek jadi-jadian (banci) satu sekolah langsung madetin kelasnya si justin. Dan masing-masing membawa senjatanya (kayak.. mau perang aja.. haha)

? :”justin ini ada makanan untuk mu”

Justin :”gak usah gue bawa sendiri kok” justin mengacak-acak tasnya.

“Nah tu gue bawa “

? :”justin ini ada minuman untukmu”

Justin :”kagak usah”

? :”justin bagaimana kalu kita membuat fansclub untukmu?!”

Justin :”terserah -__-”

? :”justin kau ingin aku lap keringatmu”

Justin :”hm… kagak usah” “(dalem hati) ampun dah ini fans gak tau diri amat, udah ah ngacir aja” justin bangkit dari bangkunya dan pergi ke kantin. Sementara fans setia nya mengikuti nya.

Harry yang melihatnya pun hanya marah-marah geje dan update di twitter tentang perasaanya. Tapi biasanya ada yang menanggapi tweetnya di twitter sekarang mentionnya malah sepi, dan followersnya nurun drastis jadi 1872 followers.

Harry :”oh NOOOOOOO !!!!!!” desahnya frustasi.

Ginny :”kenapa lu?!”

Harry :”kagak cabut nyo ke kantin”

Dan akhirnya mereka berduapun ke kantin.

-KANTIN-

Jasmine :”haha.. kasian banget dua bekicut itu popularitasnya menurun drastis”

Sean :”yo…yo..yoo.. betul mamen” gayanya sambil nge-rap.

Kibum :”heh..lu lu lu pada udah ngerjain tugas mis lenka belum?!” kibum duduk dan nafasnya ngos-ngosan.

Jasmie + sean :”BELUM!!! MALES !!!!!”

Kibum :”yyee… gue mah ngasih tau aja,lu mau kayak gue tadi”

Sementara jasmine dan Sean menatap kibum miris.

Sean :”hey,look! Itu si justin dengan gerombolan fansnya” sean menunjuk kearah mejanya justin.

Jasmine :”ya.. mang napa?!”

Tiba-tiba muncul dua bekicut dan numpang duduk di bangku mereka.

Harry :”gue ikut di bangku kalian ya” harry mendelik ke arah justin dengan tatapan berapi-api.

Ginny :”wah… ganteng banget yah si justin”

Jasmine :”betul…. apalagi dia penyanyi beken,kece,tajir siapa yang nggak kelepek-kelepek” tambah jasmine yang membuat harry makin kesel.

Kibum + Sean :”setujuuuuuuuuuuu!!!”

Karena Harry udah gak kuat ngedenger pujian yang di lontarkan buat Justin. Harry memukul meja dan berjalan ke arah justin dengan membawa tongkat sihirnya.

TBC

Minta sarannya dong readers  pleaseeee………… banget kalau kalian baca FANFIC ini di komen ya, karena komentar kalian sangat berharga buat ku,,,

About jkfanfiction

we live in anywhere termasuk di got (maksud lo?)

6 responses »

  1. dek ani mengatakan:

    bagus,,aku suka….lanjutannya mana,,,
    pas bgt si justin jd tokohnya…
    4 jempol deh,,

  2. jkfanfiction mengatakan:

    Oke,sebenernya udah stegah jadi. Nanti author update ya ^^

  3. yoonbum mengatakan:

    Huaaa lucu-lucu haha
    Si harry sombong amet wkwkwkwk
    Justin datang menurun deh popuaritas muple haha
    Thor boleh kan benerin kata – katanya dikit hehe yang bener tuh beautiful hehe mian ya😀
    Lagi – lagi yoonbum nyempil hahaha
    Thor buat ff yoonbum dong #plak #maksa

    Baca lanjutanya ya thor.. Maaf banyak bacot T,T

  4. jkfanfiction mengatakan:

    Oiya,mian tu ff banyak Typo nya lol,
    Yoonbum,nanti deh sekitar Mey mungkin,aku usahain ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s